Der Versand erfolgt immer sehr schnell, bei mir höchstens 2 Werktage.
Die Auswahl ist auch super.
Alle Zutaten kommen, soweit ich das als Laie beurteilen kann, frisch an und haben keine unangenehmen Gerüche, was ja leider nicht selbstverständlich ist.
Den einzigen Verbesserungsvorschlag, den ich noch hätte, wäre mehrere Gutscheine in einer Bestellung einlösen zu können oder einen Gutschein mit flexiblem Wert. So muss Man nicht die Bestellung in zwei Bestellungen aufteilen und mehrfach Versandkosten bezahlen.
Klingt erstmal super, aber im Detail sind dann plötzlich viele Sachen "Verboten zu liefern" auch wenns vorgängig oder beim bestellen dazu keine Infos gibt. Für mich gilt: wer keine Lust hat in die Schweiz zu liefern, da muss ich auch nichts Bestellen.
Ich muss immer wieder bei mehreren Laden einkaufen*, weil keine hat alles was ich normalerweise brauche. Z.b. eine bestimmte Art Flocken, Malz, oder Hefe. Sonst ist alles gut.
*Versandgebühren beißen natürlich dabei auch.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
Für Treue Kunden wäre außer dem jeder Sendung mitgelieferten Bierdeckel mal ein Treuebonus angebracht.
Die Versandkosten sind zu hoch, v. a. wenn man für einen größeren Betrag bestellt.
22.03.2023
Eine Bestellung über drei Artikel getätigt.
Ein Artikel wurde beim Versand vertauscht. Nach kurzer Mail wurde umgehend freundlich reagiert und der fehlende Artikel nachgesendet.
Also alles bestens!
Die gelieferten Schlauchhähne sind - konstruktionsbedingt - undicht und somit unbrauchbar. Die Anforderung eines Retourenscheins blieb bislang unbeantwortet
13.02.2023
Der NC-Keg, den ich bei Brauen.de bestellt habe, war tatsächlich in einem sehr guten Zustand, fast wie neu, und das zu einem guten Preis. Hat mir gefallen.
16.02.2023
Lieferung war prompt, Produkt in Ordnung.
Versandkosten sollte man überdenken nach Österreich?
Importierte Bewertungen: