BayWa Portal- Logo - Bewertungen

BayWa PortalBewertungen

: 25.344Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
BayWa Portal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BayWa Portal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
BayWa Portal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BayWa Portal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BayWa Portal

8.719 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.344 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022 
Diesmal habe ich leider eine Anmerkung zum Versand. Das Futter ist mit DPD verschickt worden und dieser Versand Dienstleister hat den Futtersack im nächsten DPD Shop, fast 5 km entfernt und wie ich bei der Abholung festgestellt habe, ohne eine vernünftige Parkmöglichkeit, abgegeben. Ich musste mir jemanden suchen, der mit mir dorthin fährt und mir den schweren Sack transportiert. Am Anliefertag war ich zu Hause und habe auf den Boten gewartet, er hat definitv nicht geschellt. Diese Erfahrung mit DPD habe ich jetzt schon das dritte Mal gemacht. 1 mal bei BayWa und zweimal bei dem Versender von Hundefutter. Es ist den Boten einfach zu mühselig die schweren Pakete zum Haus zu tragen. Vielleicht nutzt es ja wenn die Versender sich bei DPD beschweren, bei mir hat es nichts gebracht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Ich habe mir über den Baywa Onlineshop ein Hühnerhaus von Kerbl bestellt, das trotz vorangekündigter Wartezeit relativ Schnell über eine Spedition geliefert wurde. Bis dahin, alles super, aber dann kam beim Aufbau das böse Erwachen. Ich weiß nicht, ob das Hühnerhaus ein Ausstellungsstück oder einfach nur B Ware war. Diverse Mängel kamen zum Vorschein, die ich auch umgehend an den Kundenservice der Baywa inklusive Fotodokumentation reklamierte. Ein paar Tage später kam eine Antwort, dass Sie mir 30€ von der Bestellung gutschreiben würden, womit ich nicht einverstanden war. Ich hätte gerne 50% oder einen Tausch des Hauses gehabt. Auf diese Mail kam nur eine Bestätigung dass das Hühnerhaus von der Spedition abgeholt wird. Keine Meldung ob ich im Tausch ein neues bekomme, dann rief ich an. Die Dame am Telefon meinte, da muss sie sich erst informieren, sie meldet sich. Was sie auch tat, mit einer Mail in der Stand dass das Haus erst 4 Wochen später, wenn überhaupt wieder lieferbar ist. Nun muss ich mich echt fragen, steht das in irgendeiner Relation, in einer Zeit wie dieser 3 mal eine Spedition zu schicken, bevor man das Haus einfach um die hälfte ermäßigt?? Nein!! Unverschämtheit auch von der Abwicklung des Kundenservice. Ich werde Definitiv künftig woanders bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BayWa Portal

 Sortierung Relevanz 
(6932)
(342)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Dieses Mal mussten wir lange auf die Ware warten , da ich rechtzeitig bestellt habe hatte ich gerade noch Flocken für einen Tag. Ware ist sehr frisch, riecht angenehm und als Zusatz zu frischem Fleisch ist es die ideale Mischung. Die Verpackung ist beinah zu gut : Absolut reissfest, aber man kann sich daran verletzen, so scharf sind die Kanten nach dem Aufschneiden ! Aber das Beste sind die Angaben zu den Rassen : Seit Jahren schmunzeln wir über die Gewichtsangabe des Afghanen und des Rottweilers ---umgekehrt wäre es richtig !
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Schnelle, und gut verpackte Lieferung. Ausgepackt alles kontr., erstaunlich saubere Verarbeitung. Gehäuseteile (Kunststoff) mit Schaumstoff von innen geräuchgedämmt. Öl und Benzin (mit Benzin Stabilisator) nach Angabe ein- gefüllt. Starteinstellung hergestellt, 4 mal gestartet, läuft. Rasenmäher 1400 W dann einen Heizlüfter 2000 W angeschlossen, Inverterregelung i.O. Am nächsten Tag direkt beim 1. mal angesprungen. Werde weiter berichten.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
14.11.2022
Super - 5 Sterne! Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken, das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Einer der wenigen seriösen Onlineshops, die nur Ware, die sie auch wirklich auf Lager haben, als verfügbar kennzeichnen. Alles top! Hier bekommt man seine Ware also auch wirklich!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
07.11.2022
Super - 5 Sterne! Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken, das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Angenehm telefonische Aufträge erteilt, Preis war in Ordnung, Lieferung durch freundlichen Fahrer püpnktlich erfolgt. Die Pellets wurden sorgfältig eingeblasen.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
14.11.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und 1A Ware. Die Wuchshüllen sind nur zu empfehlen!!! Macht weiter so!!! Wir sind voll zufrieden!!!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 12 Stunden
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Habe schon oft bei BayWa Ware bestellt. Immer gleichbleibende Qualität, prompte Lieferung. Keine Schwierigkeiten abrechnungstechnisch.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Sehr zu empfehlen und das zum Superpreis. Gerne wieder schnelle Lieferung und alles phne Probleme super Kundenservice und sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
14.11.2022
Super - 5 Sterne! Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken, das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles bestens, die Verpackung ist aber immer defekt und offen, dass liegt aber nicht am Versender, sondern am Dienstleister.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Passender Markenartikel von sehr guter Qualität zu gutem Preis und sehr schnelle Lieferung. Alles bestens; gerne wieder mal.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
31.10.2022
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Sehr schneller und kompetenter Service bei telefonischer Nachfrage zu einem technischen Sachverhalt über meine Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
08.11.2022
Super - 5 Sterne! Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken, das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ware wie abgebildet und einwandfrei. Preislich war das der günstigste Lieferant. Gerne wieder und auch empfehlenswert 👌👏
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 7 Tagen
Super - 5 Sterne! Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken, das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr schneller Versand, Ware ist exakt wie ich sie mir vorgestellt habe. Kann ich nur empfehlen! Danke an das Team!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Hat alles gut geklappt! Schneller Versand, Maschine war einwandfrei laut Herstellervorgabe vormontiert und geprüft
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
04.11.2022
Super - 5 Sterne! Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken, das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr nettes Personal wenn es Probleme gibt wird es schnell gelöst, einfach Klasse. Würde immer wieder dort Kaufen.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Schnelle Lieferung. Die Ware, Haussmann Stromerzeuger ist bezüglich Funktion und Qualität grenzwertig echt Cina.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
07.11.2022
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Prima war der Hinweis auf die Teleskopstielaktion von Gardena, wenn die auch etwas kompliziert gehandhabt wird.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
14.11.2022
Super - 5 Sterne! Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken, das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
von C. K.
hat alles super gut und schnell geklappt. Die Verpackung war ein bisschen zu schwach für den schweren Inhalt.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
02.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Alles sehr gut: Preis, Kommunikation, Lieferzeit u. Verpackung. Anm. Bestellung Felco Astsäge u. Gartenschere
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 5 Tagen
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle und unbeschädigte Lieferung. So sollte Einkaufen funktionieren.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 12 Stunden
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bin sehr gut zufrieden mit den Baumbewaessrungssaecken.Sehr gute Verarbeitung,gerne bei Bedarf wieder.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team