BayWa Portal- Logo - Bewertungen

BayWa PortalBewertungen

: 24.158Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
BayWa Portal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BayWa Portal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
BayWa Portal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BayWa Portal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BayWa Portal

8.648 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.158 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022 
Diesmal habe ich leider eine Anmerkung zum Versand. Das Futter ist mit DPD verschickt worden und dieser Versand Dienstleister hat den Futtersack im nächsten DPD Shop, fast 5 km entfernt und wie ich bei der Abholung festgestellt habe, ohne eine vernünftige Parkmöglichkeit, abgegeben. Ich musste mir jemanden suchen, der mit mir dorthin fährt und mir den schweren Sack transportiert. Am Anliefertag war ich zu Hause und habe auf den Boten gewartet, er hat definitv nicht geschellt. Diese Erfahrung mit DPD habe ich jetzt schon das dritte Mal gemacht. 1 mal bei BayWa und zweimal bei dem Versender von Hundefutter. Es ist den Boten einfach zu mühselig die schweren Pakete zum Haus zu tragen. Vielleicht nutzt es ja wenn die Versender sich bei DPD beschweren, bei mir hat es nichts gebracht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Ich habe mir über den Baywa Onlineshop ein Hühnerhaus von Kerbl bestellt, das trotz vorangekündigter Wartezeit relativ Schnell über eine Spedition geliefert wurde. Bis dahin, alles super, aber dann kam beim Aufbau das böse Erwachen. Ich weiß nicht, ob das Hühnerhaus ein Ausstellungsstück oder einfach nur B Ware war. Diverse Mängel kamen zum Vorschein, die ich auch umgehend an den Kundenservice der Baywa inklusive Fotodokumentation reklamierte. Ein paar Tage später kam eine Antwort, dass Sie mir 30€ von der Bestellung gutschreiben würden, womit ich nicht einverstanden war. Ich hätte gerne 50% oder einen Tausch des Hauses gehabt. Auf diese Mail kam nur eine Bestätigung dass das Hühnerhaus von der Spedition abgeholt wird. Keine Meldung ob ich im Tausch ein neues bekomme, dann rief ich an. Die Dame am Telefon meinte, da muss sie sich erst informieren, sie meldet sich. Was sie auch tat, mit einer Mail in der Stand dass das Haus erst 4 Wochen später, wenn überhaupt wieder lieferbar ist. Nun muss ich mich echt fragen, steht das in irgendeiner Relation, in einer Zeit wie dieser 3 mal eine Spedition zu schicken, bevor man das Haus einfach um die hälfte ermäßigt?? Nein!! Unverschämtheit auch von der Abwicklung des Kundenservice. Ich werde Definitiv künftig woanders bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BayWa Portal

 Sortierung Relevanz 
(6869)
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Das Rad meiner Schubkarre war platt, schlauchloser Reifen, Reifen porös. Die umliegenden Baumärkte boten ganze Räder an, für 30 €. Dafür bekomme ich fast eine neue Schubkarre. Und die Nachhaltigkeit bleibt komplett auf der Strecke. Die Suche im Netz ergab wenige Anbieter für einen Schlauch, die BayWa für € 6,85 einschließlich Versand. Schnell bestellt, noch schneller geliefert, Montage etwas mühsamer, aber dafür fährt meine Schubkarre jetzt wieder tadellos. Ein guter Tipp für nicht alltägliches Gartenzubehör.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
10.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Unkompliziert und tolle Abwicklung. Die Bestellung kam während des vereinbarten Zeitfensters. Tolle Spedition, trotz Abwesenheit bei Anlieferung wurde die Ware vom Mitarbeiter durch das Tor in den Hof gebracht und sicher abgestellt. Sehr schade das wir nicht zuhause waren, da hätten wir uns sehr gerne persönlich mit Vespergeld bedankt. Immer gerne wieder 😊
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
08.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schneller Versand. Futter riecht ,,gut", also so wie man es von Kräutermüsli erwartet. Es wird gut angenommen und gefressen, ob die unterstützende Funktion der Atemwege und des Immunsystems so stimmt weiß ich noch nicht, aber es verschlechtert auf jeden fall auch nichts und eine gute Kräutervielfalt im Futter ist immer sinnvoll!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
12.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ich erhielt gleichzeitig, von BayWa und von Idealo vermittelt (KiesundCo). Die Ware von BayWa war tadellos und pünktlich geliefert. Auch wenn es nicht hierher gehört, doch weil ich zuvor die Lieferungen verwechselt hatte, kann ich KiesundCo absolut nicht empfehlen. Klare Empfehlung für BayWa!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 3 Tagen
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Das Angebot war präzise definiert. Preis- Leistung super. Ich habe eine Husquarna Motorsäge erworben, die innerhalb von zwei Tagen korrekt geliefert war. Ein Inspektionsnachweis war beigelegt, die Maschine war betankt und betriebsbereit. Besser geht's nicht!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
15.09.2022
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Habe mir bei BayWa den Gardena Laubwagen bestellt. Er war dort am günstigsten.(99€) Und ich kann nur sagen das alles super gelaufen ist. Das war meine erste Bestellung bei BayWa und diese war sehr gut. Ich kann nichts Bemängeln und kann BayWa nur Empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Großer, schwerer Karton war nur mit einem Längsstreifen Klebeband verschlossen. Ging vermutlich beim Transport auf, so dass mehrere kleine Sachen gefehlt hatten. Ein Anruf bei der Hotline und 2 Tage später wurden die fehlenden Dinge nachgesendet.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 6 Tagen
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die meisten der bestellten Artikel waren leider für den gedachten Zweck ungeeignet und wurden zurück gesandt. Baywa übernahm sogar die Rücksendegebühren und erstattete den Restbetrag unverzüglich. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 6 Tagen
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Leider wurde die erste Lieferung von UPS nicht zugestellt. Hier wurde problemlos Ersatz von BayWa versendet. Leider wird diese seit 2 Tagen von UPS nicht zugestellt. Erwarte hier dringend benötigtes Ersatzteil.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 6 Tagen
Super - 5 Sterne! Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken, das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Abwicklung einfach und reibungslos. Anlieferung mit UPS leider nicht so toll (Ware wird bei UPS wohl meist nur noch vor die Türe gelegt, egal ob jemand zu Hause ist, auch ohne erteilte Genehmigung).
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback bezüglich der Anlieferung geben wir gerne an unsere Versandabteilung weiter. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ich habe schon öfter bei BayWa bestellt, alles ist super gelaufen. Ware wurde gut verpackt und schnell verschickt. Bester Preis den ich für die Ware gefunden habe. Ich kann BayWa weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Der positive Persönliche Kontakt und die freundliche und sachliche Umsetzung der Sachbearbeiterin und das bei einer Rückgabe mit Verschulden vom Besteller , Respekt - besser geht nicht!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
19.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag 
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Das war meine erste Bestellung bei BayWa. Einfach weil das Angebot für den Gardena Laubsammler das Beste war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
In der Email tauchte ein höherer Preis auf, als der, der eigentlich bezahlt wurde. Das war etwas verwirrend und ich musste nochmals den Online Kauf checken.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 6 Tagen
Das freut uns sehr, dass Sie mit der BayWa Online Bestellung zufrieden waren. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Gut sortierter Online-Shop, unkompliziertes Bestellverfahren, aktuelle Bestellinformationen und superschnelle Lieferung. Produkte haben sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
09.09.2022
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
der Artikel wurde wie angeboten in einer sehr guten Verpackung umgehend ausgeliefert. Besserm und schneller geht es kaum. Wir waren sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
schnelle Lieferung, gute tel. erreichbarkeit, problemloser und schnelle Artikel Rücknahme und neu Bestellung, alles super, jederzeit wieder Danke
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Ich kaufe hier sehr gerne meine landwirtschaftlichen Produkte eine große Auswahl habe und alles immer schnell und unkompliziert geliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Alles top. Shop übersichtlich und mit allen nötigen Infos - Bestellvorgang unkompliziert, Ware pünktlich, schnell und unversehrt erhlaten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Lieferzeit etwas lang. Ware jedoch einwandfrei! So eine Wiedehopfhaue ist das Werkzeug der Wahl. Ein Muss für jeden Gartenbesitzer.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 6 Tagen
Das freut uns sehr, dass Sie mit der BayWa Online Bestellung zufrieden waren. Ihr BayWa Team