Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.123 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(56)
(10)
(3)
(6)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität,super Service!

Die Fsrben des Bildes sind sehr ansprechend. Durch die Vor-Ansicht kann man sich ein Bild vom Endergebnis machen und notfalls noch Änderungen vornehmen lassen. Der Preis hat lediglich einen Stern "geschluckt". Aber wirklich empfehlenswert.
Bewertung melden
HB
Heike B.
Königsbrunn
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht ganz reibungslos…

Nach der Info, mein Produkt sei in der Druckerei (normal bis 3 Werktage), habe ich nichts mehr gehört. Erst auf mein Nachfragen, was den nun wäre, reagierte man mit Info am kommenden Werktag.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
08.06.2024
Hallo Erika, schade, dass du uns mit 1 Stern bewertest und keinerlei Grund hierfür angibst. Anhand des E-Mail Verlaufs sehen wir, dass dir der Entwurf gefallen hat und du ihn von dir aus freigegeben hast. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
DO
Detlef O.
Baunatal
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist einfach überteuert. Das Foto ist sehr gut.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder sind soweit recht schön geworden. Der Kundenservice ist bemüht alles recht zu machen. Die Qualität ist in Ordnung, den Preis rechtfertigt es jedoch nicht. Für mein Empfinden sind die Bilder einfach überteuert. Dafür das die Ursprungsbilder einfach nur mit Photoshop bearbeitet werden, ist die Qualität nicht gut genug.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Portrait ist wunderschön. Allerdings könnte die Bespannung fester sein und eine Aufhängung fehlt leider.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat mir gefallen
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes muster

Das Muster schaut vielversprechend aus. Das originale habe ich noch nicht gesehen. Da es noch nicht da ist. Deswegen 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An zwei Stellen ist die Farbe zerlaufen.
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
27.02.2024
Guten Tag Silke, danke für dein Feedback. Was du in diesem Fall beschreibst ist nicht Farbe, die verlaufen ist, sondern der Wasserfarben-Effekt und Teil des Bildes (siehe auch Produktfotos bei uns im Shop) Dies kannst du auch im Entwurf erkennen, den wir dir schriftlich per Mail geschickt haben. Den Entwurf hast du ebenfalls schriftlich nach (wahrscheinlich nicht genauer) Durchsicht freigegeben. Hier hätten wir eine Info von dir benötigt, dass du verlaufene Wasserfarbe explizit nicht haben möchtest. Das ist leider nicht passiert obwohl wir in der Mail darauf hinweisen, dass die Entwürfe bitte sorgfältig geprüft werden sollen. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist sehr schön geworden nur hab ich nicht gewusst das ich erst eine Bilderrahmen kaufen muß. Dachte es sei schon gespannt. Aber okay dennoch alles sehr schön geworden
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden