Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin.
Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten.
Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen.
Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.
Ich habe ein Bild mit schwarzem Hintergrund bestellt dies wurde erst nach dem dritten Versuch hinbekommen. Dies hat natürlich insgesamt 6 Tage gedauert. Beim dritten und letzten Versuch ging es innerhalb von einer Stunde. Mir wurde dann die Schuld gegeben das ich es nicht extra angegeben habe. Bei meiner Bestellung stand aber Hintergrund in schwarz und das Beispielbild in meiner Bestellung war auch schwarz.
Wir haben zwei Leinwände bestellt und sind begeistert. Das einzige Manko ist die Auswahl der Paketdienste. UPS, DPD sind einfach immer eine reine Katastrophe. DHL wäre da die beste Lösung. Ansonsten sehr empfehlenswert für alle, die einen besonderen Moment oder ihr geliebtes Haustier verewigt haben möchten.
22.06.2024
Leinwand Katze
Wir hatten echt Probleme ein gutes Foto von einer rein schwarzen Katze zu machen
Wir haben dann mehrere Bilder geschickt und das Team hat daraus einfach was Wunderbares gezaubert
Wir sind total zufrieden
Mit diesen Bildern hat mein seine Lieblinge ein lebenslang in guter Erinnerung 🥰
Macht weiter so
05.07.2024
Bilder - wie aus dem Leben gerissen - so sehen eure Tierbilder aus.
Wir haben bereits das vierte Tierporträt bei euch machen lassen ( 4 x als Geschenk) - und alle waren begeistert!
Auch die prompte Bearbeitung verdient eine Eins!
Macht weiter so!!
LG aus Wien/Umgebung
01.07.2024
Erinnerungsstück
Vom „Entwurf“ bekommen bis hin zum Erhalt des Bildes ging alles wirklich schnell. Auch das Bild (als Poster) ist unfassbar schön und die Beschenkte war sehr gerührt. Vielen lieben Dank.
03.07.2024
Sehr guter Service
Das bestellte Bild ist wirklich sehr schön geworden. Wir haben vorab einen Entwurf per Mail erhalten und konnten dann entscheiden. Der gesamte Prozess hat reibungslos funktioniert.
03.07.2024
Die Bestellung war einfach, wurde schnell bearbeitet und geliefert. Und das Ergebnis ist toll! Als Geschenk hat es meine Muttee zu Tränen gerührt! Jederzeit wieder!
06.07.2024
Ich habe das erste mal hier bestellt und das Bild von unseren verstorbenen Karter ist einfach so toll geworden. Ich liebe es. Würde immer wieder dort bestellen.
Eine wunderschöne Erinnerung an eine geliebte Fellnase. Der Druck ist sehr hochwertig. Das Geschenk kam super an. Wir werden hier definitiv nochmal bestellen.
Man bekommt eine Rückmeldung bevor die Bilder in den Druck gehen und Änderungen werden vorgenommen wenn man möchte.
Von dem Ergebnis war ich überwältigt.
09.07.2024
Mir wurde erst ein "Muster " per E-Mail geschickt und hätte noch Änderungen beim Bild vornehmen können. Fand ich echt prima
28.06.2024
Mein treuer Freund
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles
bestens. Ganz toll, wunderschönes Bild.
Gerne wieder, ein zufriedener Kunde.