Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

Haustierverliebt
Bewertungen:

999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.113 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super begeistert, das dass Bild so schön geworden ist. Als ich die Pappe geöffnet habe und das Bild gesehen habe, hat mich es sehr gerührt. Das es noch schöner ist, als auf denn Bild. Es wurde ein Geschenk für meinen Vater und selbst er hat eine Träne vergossen, da es super schön geworden ist und eine sehr schöne Erinnerung ist. An unsere verstorbene Hündin. Kann es nur weiter empfehlen, nicht nur das Bild war etwas besonderes, sondern auch die Umsetzung, wie wir es haben wollten. Werde es aufjedenfall, an jeden der mich fragt weiter empfehlen und zukünftigt ein weiters Bild bestellen. Ein sehr großes Dankeschön an ihnen und ihr Team.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst lief relativ gut. Allerdings wurden die mit der Bestellung mitgeteilten Farbwünsche zunächst nicht berücksichtigt. Nach erneuter Mitteilung wurde dies aber entsprechend geändert. Die Lieferung war leider nicht gut. Obwohl ich zuhause war wurde nicht geklingelt und das Paket - welches beschädigt war - offenbar einfach achtlos vor die Tür geworfen. Dies erfuhr ich aber erst als ich in die Sendungsverfolgung geschaut habe. Das Bild ist am Außenrand leicht beschädigt. Der Verkäufer ist sehr nett gewesen und hat schnell reagiert. Insgesamt fühlte ich mich mit dem Problem aber allein gelassen. Natürlich kann der Verkäufer nichts für die Zustellung - ich allerdings auch nicht. Ich war zuhause, die Klingel funktioniert einwandfrei. Es hätte auch gar nicht vor die Tür gestellt werden dürfen, denn eine Abstellgenehmigung gibt es nicht. Es wurde mir zwar Ersatz gegen noch mehr Schaden-Fotos angeboten, wäre allerdings mit dem gleichen (katastrophalen) Versanddienst zugesandt worden. Auf die Frage ob evtl. ein Versand mit einem anderen Versanddienst möglich ist (ggfls. auch gegen Aufpreis?) gab es nur die indirekte Antwort andernorts sei der Versanddienst zuverlässig. Letztlich wird eine Freundin demnächst den Schaden beheben. Das Bild ist abgesehen von der Beschädigung schön, allerdings trübt die Art der Zustellung, die Beschädigung, die diversen Mails mit dem Verkäufer sowie die Telefonate mit DPD mit teils enormer Wartezeit in der Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(925)
(3)
(6)
Zurücksetzen
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

R. I. P. Silvia

Liebes Team Das Bild von unserer kürzlich viel zu früh verstorbenen Hündin gibt uns Trost. Die herzliche Kommunikation, der tolle Service, die Möglichkeit zur Veränderung ist der etwas höhere Preis wert. Vielen Dank und bis bestimmt bald!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse

Alles perfekt.
Bewertung melden
YB
Yvonne B.
Netzschkau
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, tolles Bild, wir sind begeistert und das nächste Bild wird bestellt!!!!!!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwache Bildqualität

Die Bildqualität sollte für diesen Preis deutlich besser sein oder ein qualitativ hochwertigen Ölgemälde Effekt haben. So wie es geliefert wurde empfinde ich das Bild als unscharf/pixelig und zu bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von Haustierverliebt
08.08.2023
Hallo Finnan, danke für dein Feedback. Wir werden dieses prüfen und ggf. in Zukunft verbessern. Bisher haben wir allerdings noch von keinem Kunden gehört, dass er mit der Qualität der Kostüme unzufrieden war bzw. die Qualität nicht gut genug ist. Liebe Grüße Dein Haustierverliebt-Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Idee wenn man sein Tier besonders verewigen möchte. Zuverlässiger Shop
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, tolles Ergebnis
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist perfekt könnte nicht schöner sein
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität die Bilder sind der Hammer
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Leinwand wirklich klasse. Ich hatte anfangs nur ein Bild mitgeschickt, aber ich wurde nach nicht einmal einem Tag gefragt ob es vielleicht möglich wäre ein paar andere Bilder nachzuschicken, damit die ganzen Details auch wirklich zu 100% übernommen werden können. Fande ich wirklich klasse, wie sehr auf die individuellen Dinge eingegangen wurde.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Bild Kann ich nur weiterempfehlen Vielen lieben Dank 🙏💚
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles top! Die Leinwände sind einfach wunderschön! Ich habe sie als Erinnerung an unseren kleinen Strolch machen lassen, der uns viel zu früh verlassen hat 😪. Kann ich nur weiterempfehlen 👍.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin so etwas von begeistert !! Herzlichen Dank. Kann es fast nicht glauben, dass es so GUT aussieht. Von Ihrer Seite aus müssen Sie gar nichts verbessern. Aber der Transport von UPS lässt zu Wünschen übrig. Zuerst hiess es Donnerstag 03. August 2023 eine Stunde später 04. August 2023. Die ganze Woche über hiess es 04. August. Dreimal dürfen Sie Raten. Donnerstag bekam ich eine E`Mail: Paket zugestellt. Nochmals vielen lieben Dank. Ich werde noch weitere Portraits bei Ihnen machen lassen. Liebe Grüsse aus der Schweiz. R.Flury
Bewertung melden
RW
Romy W.
Höchst
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Bild von meinem Hund sieht toll aus, hat mir auf Anhieb gefallen, für die Größe war es etwas teuer, aber es gab 10% Rabatt und der Versand war ja auch gratis allso top!
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
ALLES WAR PERFEKT. SUPER TOLLE BILDER, SCHNELLE BEARBEITUNG UND SCHNELLE GUT VERPACKTE LIEFERUNG. DANKE.
Bewertung melden