Es ist einfach für mich die volle Punktzahl zu vergeben. Die Farben und der Stil sind sehr ansprechend. Weiterhin wird man per Email über den aktuellen Status informiert. Weiterhin ist das Papier ein sehr gutes. Es hat eine leichte Struktur und ist auch stabiler als normales Druckerpapier. Die Verpackung ist eine, wie ich finde, sehr gute. Das Bild öiegt zwoschen 2 Pappen und dies in einem Pappkarton. Da verschoebt sich nichts und das Bild ost dadurch vor Knicken gut geschützt. (Ich habes es schon anders etlebt).
Alles in allem eine sehr gute Qualität, Verarbeitung, Versand und Kommunikation.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 5 Monaten
Nach 1-2 Tagen sollte das Poster gedruckt sein, nach weiteren 2-3 Tagen sollte es bei mir sein. Ich warte nun vergeblich auf meine bezahlte Ware & eine Antwort auf meine Email in der ich nach dem Stand fragte kam leider auch nicht!!!!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Haustierverliebt
SortierungNeueste zuerst
Ich habe schon mehrfach hier einige Bilder anfertigen lassen und bin immer wieder total sprachlos wie toll und einzigartig diese gestaltet werden.
Super schöne Portraits und ein total nettes Team :)
Importierte Bewertungen: