Haustierverliebt- Logo - Bewertungen

HaustierverliebtBewertungen

: 559Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.07.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
Haustierverliebt ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Haustierverliebt können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.07.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
Haustierverliebt ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Haustierverliebt können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Haustierverliebt

470 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

559 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Ich war am Anfang ehrlicherweise etwas unsicher, da der Preis sehr hoch erschien, doch jetzt im Nachhinein finde ich den Preis für diese wunderschöne Arbeit vollkommen in Ordnung. Ich habe mir ein wunderschönes gemeinsames Portrait von unserem Hund und Kater machen lassen, habe eine Vorlage erhalten und sollte entscheiden, ob das Bild so in Ordnung ist oder etwas geändert werden soll. Als es dann nach wenigen Tagen ankam, habe ich mich total verliebt!! Ich kann es nur weiter empfehlen und werde definitiv noch ein weitere Bild kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.03.2022
Nach 1-2 Tagen sollte das Poster gedruckt sein, nach weiteren 2-3 Tagen sollte es bei mir sein. Ich warte nun vergeblich auf meine bezahlte Ware & eine Antwort auf meine Email in der ich nach dem Stand fragte kam leider auch nicht!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Haustierverliebt

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(447)
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Es ist fast so, als wäre man in einem Geschäft und wird beraten. Toll. Einfach super. Seeler zu empfehlen. Tolle Qualität. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Das Bild übertraf meine Vorstellungen, ich werde es verschenken. Ich bin mit dem Ergebnis und dem Service mehr als zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
-schnelle Lieferung -einfache Bestellung -Vor Druck bekommt man ein Muster der fertigen Version, falls Änderungen gewünscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Wunder schönes Bild erhalten. Dank Vorschau kann dieses auch vor Druck bearbeitet werden und Änderungen sind noch möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Wunderschönes Bild, klasse Kommunikation. Änderungswünsche werden direkt und professionell umgesetzt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Das Bild ist wirklich sehr schön, man hat sich sehr schnell den Entwurf zugeschickt bekommen und es hat sich rentiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Super nette Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung, super Service. Und genau so wie erwartet. Würde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Das bild ist perfekt und gefällt mir sehr! Umsetzung war wirklich top und lieferung ging so schnell! Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Sehr gute und schnelle Qualität! Schön, dass man auch noch Änderungen am Foto vornehmen kann!! Sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Freundliche Kommunikation, man bekommt zu jedem Schritt ein Update, also kann sie zu 100% weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Wunderschöne Ausarbeitung! Tolle Erinnerung an unsere Lieblinge! Eignet sich super auch als Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super Service. Änderungswünsche werden sofort umgesetzt. Bin total zufrieden mit Bild. Vielen Dank :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Kundenservice, Produkte und Lieferung, alles super! Werde auf jeden Fall nochmal Portraits bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Hat alles super geklappt, das Bild ist total schön… super schnelle Reaktionszeit bei Schwierigkeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Ich bin schwerst begeistert und es ging auch sehr schnell alles ich würde garnichts verändern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Wunderschöne Bearbeitung und Zusammenstellung der Bilder. Ist das Geld auf jeden Fall wert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Die Schrift ist sehr schön und die Qualität ist super vom Bild . Wir sind sehr zufrieden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und ein tolles Ergebnis. Preis Leistung perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Der beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Qualität und Lieferung liefen einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Super netter , schneller Kontakt ! Bild nach meinen Wünschen verändert . Alles perfekt !
Bewertung melden