Bestellt wurde einPVC Bodenbelag Retro Fliese Alhambra Blau. Bestellabwicklung incl. Abstimmung Liefertermin und Lieferung waren vorbildlich. Die Ware entspricht hinsichtlich Qualität und Optik voll meinen Erwartungen.
Im Shop sah der bestellte Boden wesentlich dunkler aus. Bei Eintreffen der Ware kam die Farbe viel heller raus als wir wollten. Ansonsten ist das Material gut. Lasst sich gut verlegen.
Wieder einmal, es war nicht meine erste Bestellung, top zufrieden mit der Ware und dem Versand. Auch eine gute Beratung per Telefon. Es war alles wieder spitzenklasse.
Was mir besonders gut gefallen hat ist:
1) Super schnelle Lieferung
2) Unkompliziertes Bestellen und bezahlen
3) Netter und kompetenter Kunderservice
Würde ich immer wieder empfehlen.
13.11.2022
Super schnelle Lieferung!!! Der Boden sieht live noch besser aus als auf den Bildern. Wir sind begeistert. Klare Kaufempfehlung.. Freuen uns aufs verlegen im Camper. Gruss Familie Fuchs
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Boden sieht gut aus, wir haben ihn aber noch nicht verlegt, von daher kann ich zur Verarbeitung noch nicht allzuviel sagen.
Importierte Bewertungen: