murandum.comBewertungen

: 574Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.04.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
murandum.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei murandum.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.04.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
murandum.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei murandum.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für murandum.com

399 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

574 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2021
Ich bin super zufrieden. Der Versand geht stets sehr schnell und ohne Probleme von statten. Ich hatte es jetzt das erste mal, dass mir eine Kette nach einmaligem Tragen kaputt gegangen ist. Dies habe ich dem Support geschildert und meine Kette wurde mir, nach Zusendung eines Bildes, umgehend ersetzt und es gab sogar noch einen Gutschein oben drauf. Zudem waren alle Mitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte stets super freundlich und um Lösungen bemüht. Ich werde definitiv wieder bei Murandum bestellen, grade weil die Schmuckstücke zu einem guten Preis absolut wunderschön sind.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.12.2021
Bestellung ist nicht angekommen, so hatte ich kein Weihnachtsgeschenk trotz Aufnahme zum Kundenservice.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für murandum.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Zum zweiten Mal habe ich Armbänder bestellt und bin wieder begeistert. Auch die Beschenkte hat sich riesig gefreut und trägt das Armbändchen mit Stolz. Vielen Dank für diese tollen und liebevoll gefertigten Schmuckstücke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Toller Schmuck und schnelle Lieferung! Habe bereits öfter bei murandum bestellt und werde es auch in Zukunft sicherlich immer wieder tun. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schneller Versand, übersichtlicher Shop, tolle Produkte! Hab es verschenkt und kam super an!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Kette war genau wie erwartet. Kann es nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Schöne Ware, gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles super gelaufen, tolle Qualität des Armbandes. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Alles perfekt! Schneller Versand und tolle Halskette.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Wunderschöner Ring und wirklich gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Super Qualität, super schönes Geschenk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Werben auf der Seite mit Lieferzeiten von 1-3 Tage. Zum zweiten mal auf der Seite bestellt. Zum zweiten Mal warte ich schon mehr als 10 Tage auf meine Ware.
Bewertung melden
Antwort von murandum.com
vor 11 Tagen
Hallo Patrick, es tut uns sehr leid, dass du länger auf deine Bestellung warten musst. Bitte melde dich bei unserem Kundensupport, wir würden dir gerne weiterhelfen.
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Produkte scheinen hochwertig und sehen meiner Meinung nach auch sehr gut aus, wie angegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Lieferung kam schnell an und die Produkte halten was angeboten wurde. Sieht sehr schön aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Es hat alles gut geklappt.
Bewertung melden