Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, sehr hochwertig verarbeitet und angenehm zu benutzen. Der Prozess des Auswählens war allerdings recht langwierig, da die Suchfunktion nicht so recht Teilworte erkennt und Rechtsklick nicht funktioniert. Möchte ich mir zwei Produkte gleichzeitig ansehen, kann ich nicht die Funktion "Öffnen in neuem Tab" benutzen, sondern muss die Startseite ein zweites Mal aufrufen, und mich dann durchnavigieren. Das geht besser, dafür der Stern abzug.
Mit dem Werkzeug bin ich wie gesagt 100% zufrieden.
Leider lässt die Artikelbeschreibung und die Abbildung viel Luft nach oben - ich erhielt eine Wiedehofhacke - dass war aber ein Häckchen zum Unkraut streicheln und nicht um Wurzel zu roden oder tiefe Pflanzlöcher zu graben. Die Bestellung habe ich sofort nach Auswahl wieder stornieren wollen- dass ginge aber leider nicht wie man mir mitteilte- es wurden fehlerhafte Aussagen zur Retourensendung und den Retourenlabel gemacht - musste ich extra anfordern- 8 Mails später hatte ich alles zusammen- sehr mühsam etwas zurück zu schicken- positiv war die schnelle Lieferung in nur 2 Tagen für eine Ware die ich bei besserer Beschreibung z.B. Gewicht und detaillierte Bilder nicht bestellt hätte. Empfang würde ich nicht empfehlen
Ware wie beschrieben, netter Kontakt am Telefon. Versand durch GLS katastrophal, die schlechteste Zustellung die ich je erlebt habe. Über diesen Zustelldienst bestelle ich definitiv nichts mehr.
Schneller unkomplizierter Versand. Ware wie erwartet
Der Versand hat Recht lange gedauert, dafür habe ich einen Stern abgezogen. Ansonsten voll in Ordnung. Besonders gut war die Tatsache, dass keine Versandkosten berechnet wurden.