Dr. Grandel - The Beautyness Company- Logo - Bewertungen

Dr. Grandel - The Beautyness CompanyBewertungen

: 22.182Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.08.2009
aktualisiert am: 29.11.2022
Dr. Grandel - The Beautyness Company ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dr. Grandel - The Beautyness Company können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.08.2009
aktualisiert am: 29.11.2022
Dr. Grandel - The Beautyness Company ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dr. Grandel - The Beautyness Company können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Dr. Grandel - The Beautyness Company

2.817 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.182 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.01.2022 
Ich habe schon seit langer Zeit Probleme mit meiner Gesichtshaut. In der T-Zone glänzend und teilweise großporig und im Wangenbereich eher trocken. Ich habe schon viele Cremes ausprobiert, mit keiner war ich wirklich zufrieden. Habe mich morgens eingecremt und nach kurzer Zeit war meine Stirn sehr glänzend. Dann bin ich auf eine Anzeige in einer Zeitschrift auf Dr. Grandel gestoßen (Ampullen, die die Haut mattieren) und bin neugierig geworden. ich habe mir die Internetseite angesehen. Ich habe meine Haut nochmal neu analysiert und habe mich für die Serie Timless Balancing Cream mit der dazugehörigen Augenpflege entschieden. Diese Creme mattiert und es hält tagsüber an. Erst am späten Nachmittag stellt sich ein wenig Glanz auf meiner Stirn ein. Schon einmal ein großer Erfolg. Auch die mattierenden Ampullen helfen gut. Der Inhalt mit 3 ml ist sehr ergiebig, man kommt leicht in Versuchung, nur die Hälfte zu benutzen und den Rest für nächsten Morgen aufzubewahren. Dies ist aber nicht ratsam, da die Inhaltsstoffe dann nicht mehr "knackfrisch" sind. Dann gebe ich ein großes Kompliment an die Versandabteilung. Mein Päckchen wurde so liebevoll und nachhaltig verpackt und auch mit Proben versehen. Das Öffnen des Päckchen steckte voller Überraschungen. Ich möchte keine Kompromisse mehr eingehen und bin bei Dr. Grandel sehr gut aufgehoben und angekommen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.09.2022
Leider ist die Ware bis dato noch nicht angekommen. Ich bestellte am 20.09.22, bekam am 21.09.22 die Nachricht, dass die Ware rausgegangen sei und am 26.09.22 wurde mir auf Nachfrage bei Dr. Grandel nur lapidar gesagt, dass die Ware rausgegangen wäre. Ich bin traurig, dass ich nun meinen Urlaub ohne meine Kosmetikprodukte antreten muss und mir keine Möglichkeit bleibt, nach diesem Paket zu forschen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Dr. Grandel - The Beautyness Company

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Bin rundum zufrieden. Prompte Lieferung und immer schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Wunderschöne Verpackung, tolles Angebot , super Geschenk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Klasse Produkte, sehr kundenfreundlich und zuvorkommend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Es ist alle perfekt, von der Website bis zur Zustellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Bestellung ging problemlos und die Zustellung war zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Super Produkte, prima Hautgefühl und schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super Produkte, schnelle Lieferung, mit Liebe verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Sehr schöne Produkte zu einem erschwinglichen Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle und zuverlässige Lieferung, alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Gute Ware zu fairen Preisen und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Naturkosmetik; Couperose Creme, Alles sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Im Moment fällt mir nichts ein - es ist alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Zufrieden wie immer - kein Anlass zur Verbessung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Ute D.
Bin immer wieder begeistert von den Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schnelle Lieferung Verpackung ist zu aufwendig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Meine Erfahrung sind sehr gut,bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden