Dr. Grandel - The Beautyness Company- Logo - Bewertungen

Dr. Grandel - The Beautyness CompanyBewertungen

: 22.204Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.08.2009
aktualisiert am: 01.12.2022
Dr. Grandel - The Beautyness Company ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dr. Grandel - The Beautyness Company können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.08.2009
aktualisiert am: 01.12.2022
Dr. Grandel - The Beautyness Company ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dr. Grandel - The Beautyness Company können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Dr. Grandel - The Beautyness Company

2.824 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.204 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.01.2022 
Ich habe schon seit langer Zeit Probleme mit meiner Gesichtshaut. In der T-Zone glänzend und teilweise großporig und im Wangenbereich eher trocken. Ich habe schon viele Cremes ausprobiert, mit keiner war ich wirklich zufrieden. Habe mich morgens eingecremt und nach kurzer Zeit war meine Stirn sehr glänzend. Dann bin ich auf eine Anzeige in einer Zeitschrift auf Dr. Grandel gestoßen (Ampullen, die die Haut mattieren) und bin neugierig geworden. ich habe mir die Internetseite angesehen. Ich habe meine Haut nochmal neu analysiert und habe mich für die Serie Timless Balancing Cream mit der dazugehörigen Augenpflege entschieden. Diese Creme mattiert und es hält tagsüber an. Erst am späten Nachmittag stellt sich ein wenig Glanz auf meiner Stirn ein. Schon einmal ein großer Erfolg. Auch die mattierenden Ampullen helfen gut. Der Inhalt mit 3 ml ist sehr ergiebig, man kommt leicht in Versuchung, nur die Hälfte zu benutzen und den Rest für nächsten Morgen aufzubewahren. Dies ist aber nicht ratsam, da die Inhaltsstoffe dann nicht mehr "knackfrisch" sind. Dann gebe ich ein großes Kompliment an die Versandabteilung. Mein Päckchen wurde so liebevoll und nachhaltig verpackt und auch mit Proben versehen. Das Öffnen des Päckchen steckte voller Überraschungen. Ich möchte keine Kompromisse mehr eingehen und bin bei Dr. Grandel sehr gut aufgehoben und angekommen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.09.2022
Leider ist die Ware bis dato noch nicht angekommen. Ich bestellte am 20.09.22, bekam am 21.09.22 die Nachricht, dass die Ware rausgegangen sei und am 26.09.22 wurde mir auf Nachfrage bei Dr. Grandel nur lapidar gesagt, dass die Ware rausgegangen wäre. Ich bin traurig, dass ich nun meinen Urlaub ohne meine Kosmetikprodukte antreten muss und mir keine Möglichkeit bleibt, nach diesem Paket zu forschen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Dr. Grandel - The Beautyness Company

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Prompte Ausführung, always appreciated
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Lieferung kam prompt und völlig intakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Lieferung und tolles produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Gute Ware, gute Abwicklung. Alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Beste Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Ich finde es absolut fantastisch wie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung. Tolle Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
die Hyaloron Körperlotion ist super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Mir gefällt die schnelleLieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
ich bin einfach rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Tolle Produkte, tolles Angebot!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von D. O.
Toller Kundendienst, sehr kulant
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Rasche , reibungslose Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Die super Qualität der Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Ma F.
Schnelle Lieferung, gute Waren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Qualitativ hochwertige Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Haut fühlt sich gut gepflegt an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnell sicher und pünktlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bin sehr zufriedene Kundin 👍😀
Bewertung melden