Dr. Grandel - The Beautyness Company- Logo - Bewertungen

Dr. Grandel - The Beautyness CompanyBewertungen

: 22.204Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.08.2009
aktualisiert am: 01.12.2022
Dr. Grandel - The Beautyness Company ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dr. Grandel - The Beautyness Company können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.08.2009
aktualisiert am: 01.12.2022
Dr. Grandel - The Beautyness Company ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dr. Grandel - The Beautyness Company können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Dr. Grandel - The Beautyness Company

2.824 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.204 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.01.2022 
Ich habe schon seit langer Zeit Probleme mit meiner Gesichtshaut. In der T-Zone glänzend und teilweise großporig und im Wangenbereich eher trocken. Ich habe schon viele Cremes ausprobiert, mit keiner war ich wirklich zufrieden. Habe mich morgens eingecremt und nach kurzer Zeit war meine Stirn sehr glänzend. Dann bin ich auf eine Anzeige in einer Zeitschrift auf Dr. Grandel gestoßen (Ampullen, die die Haut mattieren) und bin neugierig geworden. ich habe mir die Internetseite angesehen. Ich habe meine Haut nochmal neu analysiert und habe mich für die Serie Timless Balancing Cream mit der dazugehörigen Augenpflege entschieden. Diese Creme mattiert und es hält tagsüber an. Erst am späten Nachmittag stellt sich ein wenig Glanz auf meiner Stirn ein. Schon einmal ein großer Erfolg. Auch die mattierenden Ampullen helfen gut. Der Inhalt mit 3 ml ist sehr ergiebig, man kommt leicht in Versuchung, nur die Hälfte zu benutzen und den Rest für nächsten Morgen aufzubewahren. Dies ist aber nicht ratsam, da die Inhaltsstoffe dann nicht mehr "knackfrisch" sind. Dann gebe ich ein großes Kompliment an die Versandabteilung. Mein Päckchen wurde so liebevoll und nachhaltig verpackt und auch mit Proben versehen. Das Öffnen des Päckchen steckte voller Überraschungen. Ich möchte keine Kompromisse mehr eingehen und bin bei Dr. Grandel sehr gut aufgehoben und angekommen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.09.2022
Leider ist die Ware bis dato noch nicht angekommen. Ich bestellte am 20.09.22, bekam am 21.09.22 die Nachricht, dass die Ware rausgegangen sei und am 26.09.22 wurde mir auf Nachfrage bei Dr. Grandel nur lapidar gesagt, dass die Ware rausgegangen wäre. Ich bin traurig, dass ich nun meinen Urlaub ohne meine Kosmetikprodukte antreten muss und mir keine Möglichkeit bleibt, nach diesem Paket zu forschen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Dr. Grandel - The Beautyness Company

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(167)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Sendung ist sehr schön verpackt eingetroffen, so dass es Freude bereitet, die Artikel auszupacken. Vom Inhalt - Creme-Konsistenz und Duft - bin ich sehr. zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Benutze die Creme schon 15 Jahre und noch keine Allternative oder bessere gefunden ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schneller Versand Produkte im Angebot schneller sichtbar machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Bestellung ging problemlos und die Zustellung war zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Haut fühlt sich gut gepflegt an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von B. R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Die Produkte sind eine Wucht. Sehr zu empfehlen. Einziger Negativpunkt: Die Zeit von Bestellung bis Auslieferung in letzter Zeit recht lang. Der schleppende Service von DHL kommt dann noch verzögernd hinzu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Die Lieferung hat diesmal länger als sonst gedauert, die Ware ist aber im Top-Zustand angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Der Versand nach der Bestellung klappt immer sehr gut und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Prompte Lieferung. Gute Kosmetik. Vielen Dank P. Rosenbauer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Die Creme ist gut, aber auch teuer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Schnelle Lieferung. Gute Produkte.
Bewertung melden