handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.deBewertungen

: 121.617Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2017
aktualisiert am: 30.01.2023
handyhuellen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei handyhuellen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2017
aktualisiert am: 30.01.2023
handyhuellen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei handyhuellen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für handyhuellen.de

19.550 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

121.617 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.03.2022
Ich habe bei handyhüllen drei verschiedene USB-C Kabel bestellt, Marke Samsung, Accezz und Belkin. Alle Kabel sind gut, das Belkin-Ladekabel sogar hervorragend und zum Schnellladen gut geeignet (dafür ist es natürlich etwas teurer, das ist o.k.). Ich bin also rundum ohne Abstriche zufrieden, kann handyhüllen sehr empfehlen und werde auch künftig dort einkaufen. Prima, dass es bei "handyhuellen" nicht nur Handyhüllen gibt!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.03.2022
Ich habe mehrere Hüllen bestellt und mich leider in der Bestellung vertan. Ich benötige für das Samsung Galaxy Tab A 8 mehrere Schützhüllen, habe jedoch für das Galaxy Tab A 8.0 bestellt. Es stehen leider keine Maße in der Produktbeschreibung. Natürlich habe ich die richtigen Hüllen nachbestellt. Jetzt muss ich eine Rücksendepauschale bezahlen. Die Mitarbeiterin sagte: ist halt so! Danke für Ihren mega "Service". Sie können folgendes besser machen: Bessere Produktbeschreibungen einstellen! Dem Kunden etwas engegenkommen!! Der Kunde bestellt evtl. nochmal bei Ihnen, oder auch nicht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für handyhuellen.de

 Sortierung Relevanz 
(16504)
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Danke vielmals, ich hatte nicht die richtige Hülle bestellt und Sie haben mir das Geld ohne Rücksendung retourniert! Jetzt habe ich die richtige Handyhülle und bin extrem zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Die Ware kam sehr schnell an und ich hoffe, sie hält auch lange. Die selbst gestalteten Handhyhüllen gingen leider sehr schnell kaputt, desalb würde ich diese nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Habe mir 4 Stück innerhalb einiger Tage bestellt. Sie kamen immer superschnell an. Qualität ist super und sie sehen super aus. Die Beschenkten haben sich sehr darüber gefreut :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der Handyhülle welche ich bestellt habe. Entspricht genau dem Bild im Internet, passt auch ganz genau. Lieferung war auch schnell. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die Hülle wurde, wie angekündigt, prompt geliefert. Die Kaufabwicklung war ohne Probleme und total easy. Wäre schön wenn sich andere Lieferanten ein Beispiel nehmen würden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Rasche Lieferung und sehr gute Qualität und Verarbeitung der Hülle. Der Preis ist gerechtfertigt. Bin begeistert und werde bei Bedarf erneut dort bestellen. Danke für alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Hülle wurde schnell zugesandt. Sie sieht sehr wertig und stabil aus. Der Kundenservice ist super, unsere Adresse war fehlerhaft angegeben, da wurde ganz toll reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
1 A Qualität zum günstigen Preis. Das rote Leder passt genau zum Apple iPhone XS. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt. Handyhüllen ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Magsafe-Zubehör für iPhone wurde einwandfrei und schnell geliefert. Leider passte es farblich nicht. Tolle Retourenabwicklung. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Sehr guter Shop, gute Preise, schnelle Lieferung und Originale, so wie beschrieben. Sonderangebote bzw. Rabattaktionen werden immer wieder angeboten. 5* sind angebracht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Meine Bestellung wurde innerhalb eines Tages geliefert. Ich war baff, da ich damit vor Weihnachten nicht gerechnet habe. Beide bestellten Hüllen genau wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist ebenso wie die Qualität der Produkte Empfehlenswert. Abwicklung der Bestellung sowie der Versand, sind hervorragend Organisiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich bringe alle Karten locker unter. Brauche ich mal das Handy, lässt es sich leicht entnehmen, aufgrund des Magnetsystems, mit dem das Handy in der Hülle hält.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Bilder sind sehr schön aber der Geruch ist nicht schön es richt nach Pilze haben sie schon seit Tagen draußen liegen aber der Geruch geht nicht weg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Prompte Lieferung. Das Produkt entsprach exakt der Beschreibung und es war eine Freude das Tablet in der neuen, qualitativ hochwertigen Schutzhülle zu sehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Eine vorzügliche, schnelle, unkomplizierte Lieferung. Die Ware ist einwandfrei, schick und praktisch. Möchte mich sehr bedanken. Ihre Brigitte Chudeludis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Hatte eine falsche Handyhülle bestellt und die Rücksendung angekündigt, dies lief alles schnell und problemlos ab. Betrag wurde mit Neubestellung verrechnet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Lieferung und alles hat perfekt gepasst, nur was mir sehr Angst gemacht hat war das die Verpackung zerdrückt war aber meine Hülle hatte gott sei dank nichts.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden 
Das Bild ist hervorragend gelungen. Beim nächsten Mal würde ich ein helleres Bild nehmen wegen des schwarzen Untergrundes der Handyhülle. Aber sonst perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Leichter Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung (So bestellt, Di schon da), qualitativ hochwertige Artikel, alles hat super gepasst. Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden