Seit Jahren ein zuverlässiger Lieferant für schöne und moderne Mode. Reduzierte Artikel sind oftmals nach der Bestellung plötzlich nicht lieferbar, obwohl sie bei der Bestellung verfügbar waren. Man bekommt damit das Gefühl, dass es sich um Fake Artikel handelt, um Kunden zu locken. Bei vielen Webshops ist man schnelle Lieferzeiten gewohnt und vergisst dass es auch mal länger dauern kann. Bei Herrenausstatter muss man gerne auch mal mit 2-3 Wochen rechnen. Mit guter Planung ist das auch akzeptabel.
falls Ware nicht lieferbar, Rückinformation in abgemessener Zeit, in meinem Fall habe ich nach über 2 Wochen erst auf telefonische Nachfrage erfahren, dass bestellte Ware gar nicht lieferbar ist. Der zweite Artikel wurde auch nicht versandt, da ich wohl Versendung in einem Paket gewünscht hatte. Das ist auch o.k., aber nicht, wenn der zeitliche Abstand der Versendung mehr als 2 Wochen beträgt. Schade, ich hatte sie Artikel als Gebutstsagsgeschenk für meinen Man ausgesucht.
Über Weihnachten hatte ich schon mal ähnliche Probleme, hatte diese mit Weihnachtsgeschäft + Corona entschuldigt. Dieses Mal habe ich kein Verständnis.
Seit Jahren guter Service in Lieferung und Retour. Wenig aber ausreichende Verpackung. Weiter so!
Die Bedienbarkeit der Seite auf dem iPhone könnte weiter verbessert werden.
Wir haben sehr hochwertige Herrenschuhe gesucht und bei herrenausstatter.de gefunden. Sie kamen bestens verpackt und zügig bei uns an. Die Schuhe sind wunderbar verarbeitet und passen perfekt. Wer erstklassige Herrenausstattung sucht, wird hier fündig.
Herrenausstatter bietet hochwertige Marken und Produkte an.
Mir gefällt besonders die detaillierte Beschreibung der Kleidungsstücke.
Ggf. erforderliche Rücksendungen laufen perfekt.
Die Rücksendung könnte vereinfacht über eine App im Vorfeld angekündigt werden. Mit der App konnte das rucksendeetiket generiert werden und musste nicht im Vorfeld beigelegt werden.
10.03.2023
Schnelle Lieferung einer Jeans. Der Titel Herrenausstatter ist ein wenig übertrieben, weil kein Schneiderservice angeboten wird, etwa zur Regulierung der Hosenlänge
Grundsätzlich alles gut, leider kommt es hin und wieder vor, dass Ware zwar online noch verfügbar war aber dann nach der Bestellung leider doch vergriffen ist.
28.02.2023
Sehr große Auswahl. Retournierte Artikel wurden recht schnell gutgeschrieben.
Sale-Artikel sind, wie so oft, nicht immer das neueste Modell...
Importierte Bewertungen: