herrenausstatter.de- Logo - Bewertungen

herrenausstatter.deBewertungen

: 24.216Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.11.2013
aktualisiert am: 05.10.2022
herrenausstatter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei herrenausstatter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.11.2013
aktualisiert am: 05.10.2022
herrenausstatter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei herrenausstatter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für herrenausstatter.de

2.433 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.216 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.04.2022 
Seit Jahren ein zuverlässiger Lieferant für schöne und moderne Mode. Reduzierte Artikel sind oftmals nach der Bestellung plötzlich nicht lieferbar, obwohl sie bei der Bestellung verfügbar waren. Man bekommt damit das Gefühl, dass es sich um Fake Artikel handelt, um Kunden zu locken. Bei vielen Webshops ist man schnelle Lieferzeiten gewohnt und vergisst dass es auch mal länger dauern kann. Bei Herrenausstatter muss man gerne auch mal mit 2-3 Wochen rechnen. Mit guter Planung ist das auch akzeptabel.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.06.2022
falls Ware nicht lieferbar, Rückinformation in abgemessener Zeit, in meinem Fall habe ich nach über 2 Wochen erst auf telefonische Nachfrage erfahren, dass bestellte Ware gar nicht lieferbar ist. Der zweite Artikel wurde auch nicht versandt, da ich wohl Versendung in einem Paket gewünscht hatte. Das ist auch o.k., aber nicht, wenn der zeitliche Abstand der Versendung mehr als 2 Wochen beträgt. Schade, ich hatte sie Artikel als Gebutstsagsgeschenk für meinen Man ausgesucht. Über Weihnachten hatte ich schon mal ähnliche Probleme, hatte diese mit Weihnachtsgeschäft + Corona entschuldigt. Dieses Mal habe ich kein Verständnis.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für herrenausstatter.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1979)
(250)
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
von A. H.
Nach Bestellung konnte Hersteller nicht innerhalb zumutbarer Zeit liefern. Ich wurde darüber informiert und konnte deshalb Verkauf innerhalb der 30-Tage-Frist stornieren. Fand ich gut, anstatt mich zu vertrösten und mein Geld so lange wie möglich zu behalten. Einen guten Shop erkennt man daran, wie sie etwas handhaben, was für den Kunden den größten Nutzen bringt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ich bestelle schon seit Jahren dort und hatte nie Probleme. Die Ware ist bestens verpackt. Die Lieferung kann mitunter gegenüber overnigjt express Anbietern auch mal einen Tag länger dauern, das sollte man ggf. bei der Bestellung mit einkalkulieren. Für mich passt es!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, sehr nettes Personal bei Anruf ( musste eine Sendung zurück schicken wegen Kleidergröße, habe eine Nummer größer nachbestellt, dieses dann telefonisch. Einer der besten Erfahrungen mit einem Online-Shop, den ich bisher machen konnte - Top!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Eine kleine Anregung für die Zukunft: Es wäre angenehmer und für den Kunden von Vorteil, wenn für eine etwaige Rücksendung bereits ein aufklebbares Rücksendeetikett mitübermittelt werden würde. Ansonsten alles TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Top Ware zu einem sehr guten Preis. Abwicklung ist absolut professionell und ausnahmslos kompetent. Probleme werden schnell und immer kundenorientiert gelöst. Meine absolut erste Wahl beim Kauf von Bekleidung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Große Auswahl von vielen Markenprodukten. Preis / Leistungsverhältnis ok. In der Regel prompte Lieferung. Unproblematischer Rückversand oder Umtausch. Gut erreichbar, hilfsbereite Mitarbeiter*innen und außen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
von Udo M.
problemlose Rücknahme der nicht passenden Teile, zügige Rückerstattung des bezahlten Betrages. Die nicht zurückgeschickten Artikel sind von sehr guter Qualität. Ich kann den Shop nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ich bestelle seit über 20 Jahren bei herrenausstatter.de und bin hochzufrieden. Flotte Lieferung, super verpackt und auch im Falle einer Reklamation eine flotte professionelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Beste Beschreibung der angebotenen Artikel die ich je in einem Online-Shop gesehen habe. Sorgfältige Verpackung beim Versand und zügige Erstattung bei Rücksendungen - sehr guter Shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Super Auswahl der besten Modehäuser Faire Preise und schnelle Lieferung Toll das auch in die Schweiz geliefert wird Bin langjähriger Kunde und werde es weiter bleiben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Der Shop bietet eine große Vielfalt für jeden Geschmack, der Bestellvorgang ist unkompliziert, die Lieferung pünktlich. Auch Rücklieferungen werden rasch bearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Lieferung etwas verzögert , Service um so besser. Umgehende Info an mich. Ware genauso wie beschrieben, sehr gute Qualität, alles bestens, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bestellte Ware war nicht mehr lieferbar aber es konnte eine geeignete Alternative angeboten werden. Gut erreichbarer Telefonkontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Sehr große Auswahl durch eine Vielzahl von Modelabel. In seltenen Fällen kommt es gelegentlich zu längeren Lieferzeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
von A. N.
Sehr gute Auswahl in Verbindung mit einem souveränen Service, da die Internetseite sehr kundenorientiert aufgebaut ist. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Große Auswahl an Kleidung in div. Größen. Lieferung erfolgte perfekt verpackt: Anzug auf einem Bügel im Kleidersack. TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bin schon sehr lange Kunde. Vernünftige Preise. Große Auswahl. Schnelle Lieferung. Oftmals auch Angebote und Rabatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
Gute Qualität im Angebot, aber Versand dauert zu lange. Vor allem, wenn man mal was schnell braucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ich kaufe möglichst bei den selben Firmen daher passen die Grössen Ich habe fast keine Rücksendungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Artikel sehr praktisch und sieht sehr gut aus.
Bewertung melden