geburts-tens.de- Logo - Bewertungen

geburts-tens.de

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten358 Bewertungen insgesamt

10.02.2024
Ich kam mit dem Geburts-TENS schon zweimal ohne Schmerzmittel durch die Geburt! Das einzige Problem ist das Ausschalten des Boosters nach der Wehe. Wenn die Wehe zuende ist, ist man erleichtert, entspannt sich, da fällt es schwer, daran zu denken, ihn auszustellen um ihn beim nächsten Mal wieder nutzen zu können. Vielleicht kann man den Boost auf 1,5 min begrenzen? Für die Hebammen (bin selbst Hebamme) wäre es hilfreich, eine Anleitung zum Bekleben in Postkartenformat zu haben - einfach als Abbildung mit den entsprechenden Maßen. Im stressigen Kreißsaalalltag fehlt oft die Zeit, einen Beipackzettel zu entfalten, durchzublättern und zu lesen. Für viele ist es keine Routine, das Gerät zu kleben.

31.03.2024
Eins vorweg: Schmerz- und Entspannungsempfinden sind individuell unterschiedlich —> deshalb “befriedigend” und nicht weniger, da es mir leider nichts gebracht hat. Bevor die wirklich starken Geburtswehen anfingen habe ich verschiedene Stärken des Tens Geräts ausprobiert. Es kribbelte, wobei der Schmerz nicht spürbar reduziert wurde. Man hatte halt ein zusätzliches Kribbeln im Rücken. Als dann die richtig starken Wehen einsetzen hatte ich vor Einsetzen der Wehen gar keine Zeit mehr das obere bzw. untere Pad-Paar zu bedienen. Die Bedienung baumelte zwar am Band um meinen Hals, aber mein Kopf war ganz woanders als auf dem Bedienfeld nach den richtigen Tasten zu suchen. Teilweise lief das Tens Gerät mal auf hoher und dann wieder auf niedriger Stufe einfach durch. Es macht auch keinen Sinn dem Partner die Bedienung zu überlassen, da dieser die Stärke ja nicht spürt. Ich habe das Gerät dann einfach ausgeschaltet - woraufhin die nachfolgenden Wehen spürbar auch nicht stärker waren. Vielleicht zu Beginn ganz nett, aber wirklich gebracht hat es mir leider nichts.

Bewertungen für geburts-tens.de

Zurücksetzen
Ich war unglaublich froh den GeburtsTens im Haus zu haben. Meine Latenzphase zog sich über eine Woche – zwischendurch immer mal wieder Wehen, die auch schon „veratmungswürdig“ waren und ständig starkes Ziehen um Unterleib. Also habe ich die Elektroden immer wieder stundenweise getragen. Hat super geholfen. Dadurch konnte ich relativ erholt in die eigentliche Geburt gehen.
20.09.2024
Vielen Dank für die unkomlizierte Bestellung, die verständliche Anleitung und dass ich Dank des TENS-Geräts eine wirklich gute Geburt erleben durfte. Bei miner ersten Geburt hatte ich extreme Rückenschmerzen, die jetzt bei der zweiten Geburt durch die unterchiedlichen Stufen am TENS-Gerät deutlich besser auszuhalten waren. Eine ganz große Empfehlung!
KF
20.09.2024
Ich bin wirklich dankbar und sehr froh, dass ich das Elle TENS Gerät für meine Geburt nutzen konnte. Es hat alle Wehen , von den Eröffnungswehen bis zu den Geburtswehen in der Austrittsphase wirklich erträglich gemacht. Es ermöglichte mir zusammen mit guter mentaler Geburtsvorbereitung ein viel besseres 2. Geburtserlebnis. Danke!!!
Ich habe das Tens-Gerät bei meiner zweiten Geburt verwendet und bin total happy es verwendet zu haben. Es hat mir in der Latenzphase total die Kontrolle über die Wehen gegeben und ich konnte sie super veratmen! In der Austreibungsphase lief die Burst-Funktion weiter, was auch die Presswehen erleichtert hat! Große Empfehlung!
Die Geburts-Tens sind eine mega geniale Erfindung. Sie haben mir riesig bei der Geburt geholfen, erst nur als Ablenkung, weil man sich noch mit der Technik vertraut machen musste. Unter dem Presswehen auf voller Leistung unglaublich angenehm und unterstützend, sodass ich keine Schmerzmittel benötigt habe. Vielen Dank dafür!
20.09.2024
Ich habe Elle Tens von der ersten Wehe an verwendet. Bis zur Muttermunderöffnung von 8cm waren dadurch die Schmerzen auf einem Level, wo sie sehr gut aushaltbar sind. Ich schaffte dadurch eine natürliche Geburt ohne Schmerzmittel. Ich würde Elle Tens bei jeder weiteren Geburt verwenden!
NA
Das Geburts-TENS hat mir enorm geholfen, mich von den Schmerzen abzulenken und es gab mir das Gefühl, aktiv etwas tun zu können (neben der nichtigen Atmung). Als mir die Eröffnungswehen dennoch zu intensiv wurden, habe ich dann PDA bekommen. Bis dahin war das Gerät sehr nützlich.
Das Gerät hat mir super bei den Wehen am Rücken geholfen, sodass nur ein Druck sprürbar war. Die verschiedenen Modi waren perfekt für die diversen Wehenintensitäten/Pausen. Ich würde es weiterempfehlen und auch bei erneuter Schwangerschaft nochmals nutzen wollen.
18.09.2024
Schnelle Lieferung, einfache handhabung. Das Gerät hat die Wehen für mich erträglicher gemacht! Ich bin sehr froh es gehanbt zu haben! Wer mit Rückenschmerzen zu tun hat während der Menstruation könnte hiermit eine Erleichterung erfahren.
20.09.2024
Absolut hilfreich! Die schmerzhaften Wehenspitzen wurden deutlich abgeschwächt. Bis zur Austreibugsphase genutzt. Auch nach der Geburt für die Nachwehen sehr hilfreich und entspannend. Leihservice ist auch zu empfehlen. Danke!
Der Service ist super und es hat alles reibungslos geklappt! Das Tensgerät selbst hat mir etwas durch die Geburtsschmerzen gefolfen. Die Boost-funktion war zu strak für mein Empfinden. Die anderen Stufen waren angenehm.
19.09.2024
Das Tens-Gerät hat die Geburt meiner Tochter deutlich erleichtert. Damit konnte ich die Eröffnungsphase großteils zuhause meistern und war nur vier Stunden im Kreißsaal. Ich war sehr froh, das Gerät zu haben.
Schneller Versand, einfach Anzuwenden und während der Wehen schmerzregulierend. Zudem hat man eine weitere Methode aktiv den Wehen beizuwohnen und ein Gefühl der Kontrolle zu haben.
Mir hat das Tens-Gerät sehr geholfen. Zum Einen tat es gut während der Wehe andere Impulse zu spüren & zum Anderen gibt es einem ein kleines bisschen Kontrolle zurück.
War ein essentielles Teil meiner 2. Geburt. Von Anfang bis Ende hat mich das Tens Gerät unterstützt. Ich wollte es nicht ablegen. Danke für den tollen Service.
Die Lieferung kam eher. Das Gerät hat mir sehr geholfen. Würde ich immer wieder verwenden. Super, dass es die Möglichkeit gibt das Gerät auszuleihen!
04.09.2024

Super !

Habe das Geburtstens während meiner Hausgeburt benutzt und es war eine sehr gute Unterstützung unter den Wehen. Konnte gut entspannt bleiben.
Das Tens-Gerät hat mir unter der Geburt sehr geholfen! Klare Empfehlung! Es ist einfach in der Handhabung und die Leih-Option ist toll!
Es war sehr wohltuend und hilfreich beim Beginn der Wehen. Gegen Ende (Austreibungsphase) habe ich es nicht mehr steuern können.
Die Wehen waren deutlich angenehmer zu veratmen. Ich würde das Gerät gerne für die Eröffnungsphase empfehlen.