lovecrafts.com- Logo - Bewertungen

lovecrafts.comBewertungen

: 13.930Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.07.2017
aktualisiert am: 07.12.2022
lovecrafts.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lovecrafts.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.07.2017
aktualisiert am: 07.12.2022
lovecrafts.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lovecrafts.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lovecrafts.com

2.071 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.930 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.08.2022 
Die Qualität der Garne ist wirklich gut. Ich habe sie für meine Schul-AG bestellt und den Kinder fällt es leicht sie zu verarbeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis macht die Garne sehr attraktiv für Einsteiger/innen. Dass ich über Klarna auf Rechnung zahlen kann, finde ich positiv da ich die Beträge immer privat vorlegen muss und ich zur Abrechnung dann vernünftige Belege habe. Nur mit der Lieferung klappt es leider nicht in den angegebenen Zeiträumen. Statt 2-5 Tage Lieferzeit wie angegeben, habe ich bisher immer mindestens 3-4 Wochen gewartet. Das schränkt mich natürlich in meiner Schularbeit erheblich ein, wenn ein Termin-Projekt geplant ist. Uns geht dadurch viel Zeit verloren...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.04.2022 
absolute Frechheit! Mehr fällt mir zu diesem Shop nicht ein. Ich habe Vlieseline h250 benötigt und zum ersten Mal dort bestellt weil der Preis wirklich OK war. Da ich das Vlies für meine Kundenaufträge zum vernähen benötige, habe ich doch mit einer Lieferung innerhalb 1 Woche gerechnet (war ja sofort lieferbar und lagernd). Nach über 1 Woche noch keine Versandbestätigung fragte ich nach, wann versendet wird, 2 Tage später kam die Antwort, dass sie soviele Bestellungen haben und es dadurch Verzögerungen gibt. Sie können meine Ware heute oder morgen versenden außer ich möchte sie stornieren, ich sagte nein auf keinen Fall stornieren da ich die Ware dringend benötige und sie mögen es bitte heute noch verschicken. 2 Tage später noch keine Versandmail, erneute Anfrage: Rückmeldung: es tut uns leid aber laut Versandlager ist das Paket rausgegangen nur die Mail nicht. So damit dachte ich alles ok. Nein, 2 Tage später kam das Geld auf Paypal zurück: Bestellung storniert. Meine Anfrage warum und wieso ... darauf kam: "Leider hat die Lieferung Ihrer Bestellung in dieser Gelegenheit nicht geklappt, daher wurde Ihre Bestellung heute Ihnen zurückerstattet." MEine Bestellung hat in dieser Gelegenheit nicht geklappt?! davor wurde gesagt sie wurde verschickt davor ewig herumgedruckst, also bitte lasst die Finger von dem Shop, ihr erspart euch eine Menge Nerven. Das Geld ist zwar da aber wenn man wo bestellt will man im Normalfall die Ware und keine Rückerstattung ... Also einmal und nie wieder.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lovecrafts.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(213)
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Welch Freude Deramores Garn bekommen zu können! Da nimmt man die längere Lieferzeit in Kauf!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Das Produkt war sehr gut und wie beschrieben. Einzig die lange Lieferdauer ist zu bemängeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Wie nicht anders zu erwarten, war die Lieferzeit aus GB sehr lang. Die Ware war in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Die Ware ist prima, nur die Lieferzeit ist mir zu lange. Am 3.12.21 bekam ich die Nachricht
Bewertung melden
Antwort von lovecrafts.com
20.12.2021
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir arbeiten stets hart daran den Service für unsere Kunden zu verbessern und hoffen Sie wieder bei uns zu sehen. Beste Grüsse, Ihr LoveCrafts Team
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Stoffe sind sehr schön nur der Versand dauert zu lange. Hermes dauert immer länger als DHL
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Ware und Bestellabwicklung unkompliziert. Ein Stern weniger für die lange Zustelldauer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022 
Lieferung ist unterwegs verloren gegangen. Rechnung wurde unkompliziert gutgeschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022 
Tolle Wolle, leider dauert der Versand ziemlich lange. Ansonsten bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Lieferung hat etwas zu lange gedauert… Qualität der gelieferten Wolle ist sehr gut
Bewertung melden
Antwort von lovecrafts.com
17.06.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind sehr froh, dass Sie mit der Wolle zufrieden sind. Wir bedauern aber, dass die Zustelldauer länger als erwartet war. Wir arbeiten hart daran, unseren Service zu verbessern, momentan aber beträgt die Standardlieferzeit ca. 5-8 Arbeitstage. Mit besten Grüßen, Ihr LoveCrafts Team
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Lieferung hat zwar etwas länger gedauert aber die Kaufabwicklung war in Ordnung 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Große Auswahl, schneller Versand, aber relativ lange Lieferzeit von England.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022 
Ware isr super. Leider wird immer noch in einer Plastiktüte verschickt.
Bewertung melden
Antwort von lovecrafts.com
29.04.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Die Sorge über die Umwelt ist für uns sehr wichtig. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um mehr Infos dazu zu schicken. Wir arbeiten stets hart daran den Service für unsere Kunden zu verbessern und hoffen Sie wieder bei uns zu sehen. Beste Grüsse, Ihr LoveCrafts Team
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Gute Qualität der Wolle. Einziger Nachteil die sehr lange Lieferfrist!!
Bewertung melden
Antwort von lovecrafts.com
20.03.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservice wird sich unverzüglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir arbeiten stets hart daran den Service für unsere Kunden zu verbessern und hoffen Sie wieder bei uns zu sehen. Beste Grüsse, Ihr LoveСrafts Team
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Die Ware ist super, das einzige kleine manco ist die Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von lovecrafts.com
29.04.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir arbeiten stets hart daran den Service für unsere Kunden zu verbessern und hoffen Sie wieder bei uns zu sehen. Beste Grüsse, Ihr LoveCrafts Team
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
hat zwar lange auf sich warten lassen, aber trotzdem alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Einwandfreie Lieferung, Ware gut eingepackt. Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Versand hat etwas lange gedauert, aber alles andere war gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Qualität ist hervorragend. Die Lieferzeit ist etwas lang....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Lieferung hat zwar etwas gedauert aber sonst war alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Sichere Lieferung - leider hat es ziemlich lange gedauert
Bewertung melden
Antwort von lovecrafts.com
07.06.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Standardlieferzeit beträgt momentan wirklich 5 bis 8 Arbeitstage. Wir tun aber unser Bestes, um unseren Lieferservice zu verbessern und freuen uns, Sie wider bei LoveCrafts zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr LoveCrafts Team