solmecke.eu- Logo - Bewertungen

solmecke.euBewertungen

: 160Sehr gut

4,70

Bewertungen für solmecke.eu

10 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

160 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.06.2022
Sehr professionelle Arbeit - mein Nachbar wurde dank der schlagkräftigen anwaltlichen Tätigkeit in seine Schranken gewiesen! Sehr freundliches Team - sehr gute Erreichbarkeit - ich bin rundherum zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022
Ich muss davon abraten, die Kanzlei zu mandatieren. In einem Zivilprozess mit guter Ausgangslage (Vergleichsvorschlag vom Ombudsmann und dann vom Richter) wurde ich von Herrn B. vertreten. Dieser hat sich in meinen Augen nicht zufriedenstellend in die rechtliche Problemlage eingearbeitet und nahm zudem nicht selbst am Prozess teil,sondern schickte einen Vertretungsanwalt, der wenig vorbereitet war
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für solmecke.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Ich wurde in einer wirklich prekären verkehrsrechtlichen Situation von Rechtsanwalt Kreymborg vertreten. Ich kann mich nur bedanken und eine klare Empfehlung aussprechen! Super Job!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Sehr professionelle Arbeit - mein Nachbar wurde dank der schlagkräftigen anwaltlichen Tätigkeit in seine Schranken gewiesen! Sehr freundliches Team - sehr gute Erreichbarkeit - ich bin rundherum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Sehr gute Kommunikation übers Telefon und meisteins über E-Mail. Ich wurde stets über die Gerichtsbeschlüsse informiert. Das Mandat wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Unsere Streitsache wurde zügig bearbeitet, wir wurden stets auf dem Laufenden gehalten und haben gewonnen. Vielen Dank für die super Unterstützung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Vielen Dank für den tollen Einsatz in meiner Angelegenheit gegen meine ( ehemalige) Hausbank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
kompetent freundlich erfolgreich - gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Ausgezeichnete Beratung in einer hochkomplexen Angelegenheit. Hier wird einem exzellent weitergeholfen. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Sehr schnelle Abwicklung und freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Ich muss davon abraten, die Kanzlei zu mandatieren. In einem Zivilprozess mit guter Ausgangslage (Vergleichsvorschlag vom Ombudsmann und dann vom Richter) wurde ich von Herrn B. vertreten. Dieser hat sich in meinen Augen nicht zufriedenstellend in die rechtliche Problemlage eingearbeitet und nahm zudem nicht selbst am Prozess teil,sondern schickte einen Vertretungsanwalt, der wenig vorbereitet war
Bewertung melden