reisenthel.com- Logo - Bewertungen

reisenthel.comBewertungen

: 27.720Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
reisenthel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reisenthel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
reisenthel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reisenthel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für reisenthel.com

2.449 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.720 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.04.2022
Ich hatte Vorkasse ausgewählt als Bezahlungsart. Während des Bestellvorgangs lass ich "bekomme in 2 Tagen die Rechnung zugeschickt" und dann habe ich auf die Rechnung gewartet, es kam aber nichts und leide war telefonisch niemand zu erreichen. Dann erst sah ich im Email-Postfach nach und dort lag schon eine Zahlungserinnerung ... Alles nicht schlimm, aber es wäre hilfreich, wenn bei der elektronischen Bestellbestätigung, die man nach dem Bestellvorgang bekommt, noch einmal zum weiteren Ablauf etwas stehen würde ... dann wäre es schneller gegangen. Aber sonst war ich mit allem zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.04.2022
Ich habe vor einem Monat eine Bestellung im Internet gemacht (Bestellung Nummer 625362) und habe den Artikel zurückgeschickt, weil er mir nicht gefällt. Ich habe Reisentehl dreimal per Mail kontaktiert, um zu wissen, ob mein Retour gut angekommen ist. Überhaupt keine Antwort!! Ich habe dreimal geschrieben und niemals eine Antwort von Reisenthel bekommen. Ich warte immer noch auf eine Zurückerstattung und habe immer noch keine Nachricht. Ich bin sehr sauer und enttäuscht. Ich finde es nicht normal, dass eine Firma wie Reisenthel völlig unfähig ist, auf eine Mail zu antworten. Mit freundlichen Grüßen, Pierre Binet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für reisenthel.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
von Udo B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Ich habe vor einem Monat eine Bestellung im Internet gemacht (Bestellung Nummer 625362) und habe den Artikel zurückgeschickt, weil er mir nicht gefällt. Ich habe Reisentehl dreimal per Mail kontaktiert, um zu wissen, ob mein Retour gut angekommen ist. Überhaupt keine Antwort!! Ich habe dreimal geschrieben und niemals eine Antwort von Reisenthel bekommen. Ich warte immer noch auf eine Zurückerstattung und habe immer noch keine Nachricht. Ich bin sehr sauer und enttäuscht. Ich finde es nicht normal, dass eine Firma wie Reisenthel völlig unfähig ist, auf eine Mail zu antworten. Mit freundlichen Grüßen, Pierre Binet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Durch maschinengesteuerte Bestellung viel Verwirrung. Zuerst keine Erreichbarkeit durch Telefonstörung, mehrere Anrufe waren nötig, dann keine Portokostenreduktion möglich, weil es zwei Bestellungen im Abstand von 30 Minuten waren, aber zusammen mehr als 50€. Dann nach gemeinsamer Überweisung Mahnung, weil zweiter Betrag auf der Überweisung nicht gelesen werden konnte. Erneuter Anruf. Dann, nach Erhalt der ersten Bestellung, Benachrichtigung, dass erste Bestellung nochmal versandt wurde. Erneuter Anruf. Zweite Bestellung bis heute nicht erhalten. So viele Probleme hatte ich noch nie!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022 
von Ute S.
Die Produkte sind kasse und der Kundendienst freundlich. Aber wenn ich - Retoure ist nachweislich eingegangen - zulange auf eine Rückerstattung warten muss, gibt es nur einen Stern!!! Morgen ist der Retoure Eingang 14 Tage her und weder ist eine Bestätigung des Eingangs noch eine Erstattung erfolgt! Habe bereits 2 x nachgefragt. Sehr sehr schade! Werde nicht noch einmal direkt bei reisenthel.com einkaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022 
habe am 12.12.21 eine Tasche bestellt... die immer noch in Bearbeitung ist, keine Info zwischendurch , keine Erklärung ...nix ???????????????????
Bewertung melden