reisenthel.com- Logo - Bewertungen

reisenthel.comBewertungen

: 27.720Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
reisenthel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reisenthel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
reisenthel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reisenthel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für reisenthel.com

2.449 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.720 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.04.2022
Ich hatte Vorkasse ausgewählt als Bezahlungsart. Während des Bestellvorgangs lass ich "bekomme in 2 Tagen die Rechnung zugeschickt" und dann habe ich auf die Rechnung gewartet, es kam aber nichts und leide war telefonisch niemand zu erreichen. Dann erst sah ich im Email-Postfach nach und dort lag schon eine Zahlungserinnerung ... Alles nicht schlimm, aber es wäre hilfreich, wenn bei der elektronischen Bestellbestätigung, die man nach dem Bestellvorgang bekommt, noch einmal zum weiteren Ablauf etwas stehen würde ... dann wäre es schneller gegangen. Aber sonst war ich mit allem zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.04.2022
Ich habe vor einem Monat eine Bestellung im Internet gemacht (Bestellung Nummer 625362) und habe den Artikel zurückgeschickt, weil er mir nicht gefällt. Ich habe Reisentehl dreimal per Mail kontaktiert, um zu wissen, ob mein Retour gut angekommen ist. Überhaupt keine Antwort!! Ich habe dreimal geschrieben und niemals eine Antwort von Reisenthel bekommen. Ich warte immer noch auf eine Zurückerstattung und habe immer noch keine Nachricht. Ich bin sehr sauer und enttäuscht. Ich finde es nicht normal, dass eine Firma wie Reisenthel völlig unfähig ist, auf eine Mail zu antworten. Mit freundlichen Grüßen, Pierre Binet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für reisenthel.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(36)
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Carrycruiser: 2x ist der Handgriff abgebrochen und beide Räder mussten 1x ersetzt werden. - Da ist noch Luft nach oben. Ansonsten - ein unverzichtbarer Helfer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Wenn mann per Vorkasse zahlt und wochen auf seine Lieferung warten muss da sollte man mal was endern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Beide Kühltaschen waren für meine Tochter leider nicht die passenden, trotzdem muss ich für beide Bestellungen die Lieferkosten bezahlen, also jeweils 3,95 Euro. Das finde ich bei einer doch kostenlosen Rücksendung, so wird sie bei reisenthel beschrieben, nicht in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Nachdem wir den Korb bei Ihnen bestellt hatten, haben wir den gleichen zwei Tage später für 10 Euro günstiger bei uns in der Stadt bei Ceka gesehen 🥺😠
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Zwar "Ende gut alles gut" aber nur befriedigend wegen der fehlenden Information über Lieferverzögerung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Lieferung schnell und zufrieden,allerdings Montageanweisung der bestellten Ersatztäder ungenügend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Lieferung ist noch nicht vollständig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Habe den Allrounder L bestellt, der m. E. für eine „Reise 1x mal um die Welt“ recht klein ist. Gut 30l sind 30l. Trotzdem etwas irreführend. Ich wollte die Allrounder L Tasche dann umtauschen in einen Trolley das war, obwohl ich die Tasche noch nicht hatte, weil nicht lieferbar, zumindest in der Kommunikation mit reisenthel nicht ganz einfach. Ich hoffe nun, dass die Qualität der bestellten Produkte das hält, was der Preis verspricht..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Ich bin ein wenig enttäuscht von der Kühltasche, da sie meines Erachtens nicht stabil ist, wenn sie mit Lebensmitteln und Getränken bestückt wird!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Ware war nicht vorrätig und konnte daher nicht geliefert werden. Ich wurde darüber informiert und das Geld kam sofort zurück
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
von B. D.
Ich habe ganz am Anfang im April Sachen bestellt. Ein Teil habe ich jetzt, am 21.06.22 immer noch nicht erhalten wegen Lieferprobleme. Online wird es nun für Lieferung Anfang August 2022 verkauft. Ich denke, wenn man Lieferprobleme hat, sollte man die Tasche nicht weiter online verkaufen und kann dann nicht liefern. Ich werde jetzt vom Vertrag bezüglich dieser Tasche zurücktreten und mir das Geld zurück überweisen lassen, weil ich mittlerweile ziemlich sauer bin über das Verhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
von B. D.
Ich habe Anfang April bestellt und jetzt, am 21.06.22, immer noch nicht die komplette Bestellung erhalten wegen Lieferschwierigkeiten. Eine Mail an Reisenthel brachte mich nicht weiter. Nun wird die Tasche für Lieferung August 2022 verkauft. Ich bin der Meinung, dass die Tasche online nicht verkauft werden darf, wenn sie nicht geliefert werden kann, da sonst Verbraucher immer wieder diese Tasche kaufen werden, wenn sie nicht aus dem Shop raus genommen wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Leider muss ich diesen Shop negativ bewerten. Es dauert sehr lange , bis die Ware ausgeliefert wird. Von Meiner Bestellung fehlt immer noch ein Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Es fehlt noch das größte Teil der Bestellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Leider wurde mir nicht das aus dem sale geliefert was ich erwartet hatte! Das erstellen von den Retourenschein ist umständlich und lästig! Das sollte geändert werden da die Rücksendung ja kostenlos ist wäre es schön wenn die Unterlagen gleich mit im Päckchen wären! Preis Leistung da ist noch Luft nach oben!
Bewertung melden