reisenthel.com- Logo - Bewertungen

reisenthel.comBewertungen

: 27.720Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
reisenthel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reisenthel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
reisenthel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reisenthel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für reisenthel.com

2.449 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.720 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.04.2022
Ich hatte Vorkasse ausgewählt als Bezahlungsart. Während des Bestellvorgangs lass ich "bekomme in 2 Tagen die Rechnung zugeschickt" und dann habe ich auf die Rechnung gewartet, es kam aber nichts und leide war telefonisch niemand zu erreichen. Dann erst sah ich im Email-Postfach nach und dort lag schon eine Zahlungserinnerung ... Alles nicht schlimm, aber es wäre hilfreich, wenn bei der elektronischen Bestellbestätigung, die man nach dem Bestellvorgang bekommt, noch einmal zum weiteren Ablauf etwas stehen würde ... dann wäre es schneller gegangen. Aber sonst war ich mit allem zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.04.2022
Ich habe vor einem Monat eine Bestellung im Internet gemacht (Bestellung Nummer 625362) und habe den Artikel zurückgeschickt, weil er mir nicht gefällt. Ich habe Reisentehl dreimal per Mail kontaktiert, um zu wissen, ob mein Retour gut angekommen ist. Überhaupt keine Antwort!! Ich habe dreimal geschrieben und niemals eine Antwort von Reisenthel bekommen. Ich warte immer noch auf eine Zurückerstattung und habe immer noch keine Nachricht. Ich bin sehr sauer und enttäuscht. Ich finde es nicht normal, dass eine Firma wie Reisenthel völlig unfähig ist, auf eine Mail zu antworten. Mit freundlichen Grüßen, Pierre Binet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für reisenthel.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(185)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bessere Möglichkeit, mit dem Trolley auch Treppen (Treppenstufen) ohne Schwierigkeiten hochzugehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Eine sehr große Tasche. Perfekt für die Arbeit wenn man essen und trinken mitnimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnelle Lieferung und gefällt mir gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Erst nur ein Teil der Lieferung erhalten. Auf Nachfrage,dann aber eine rasche znd sehr persönliche Nachricht erhalten. Und binnen 2 Tagen die Nachlieferung erhalten. Fand ich sehr zuvorkommend und freundlich. Ware absolut TOP! Auch das bestellte Ersatzteil!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die Qualität der Produkte überzeugt mich einfach. Leider wurde der Bestellprozess sehr erschwert, da die Webseite einige Probleme hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Wir haben besonders die reduzierten Preise gefallen und die zügige Bearbeitung sowie der schnelle Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Auch mit schweren Einkäufen sehr leicht zu ziehen. Die Anhängeclips könnten stabiler sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Sehr schöner Einkaufskorb, leider ohne Abdeckung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Schnelle Lieferung sinvolle Verpackung
Bewertung melden