jona-sleep.com- Logo - Bewertungen

jona-sleep.comBewertungen

: 1.265Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.10.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
jona-sleep.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jona-sleep.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.10.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
jona-sleep.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jona-sleep.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jona-sleep.com

695 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.265 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.12.2021
Nachdem für mich in den letzten 2 Jahren unfall- bzw. verletzungsbedingt nicht mehr an einen erholsamen Schlaf zu denken war und ich stattdessen jede Nacht auf meiner "Standardmatratze" mit Schulter- und Rückenschmerzen aufgewacht bin, habe ich mich zu einer größeren Investition durchgerungen und die PURE Matratze (180x200 cm) gekauft. Die vorherige telefonische Beratung durch das JONA SLEEP Team und vor allem die 30-tägige Erprobungszeit mit Rückgaberecht hat dabei die Kaufentscheidung erleichtert. Nachdem ich die Matratze nun über 2 Wochen getestet habe, möchte ich sie nicht wieder hergeben! Ich schlafe seitdem deutlich besser und vor allem schmerzfreier und komme morgens gut aus dem Bett. Die Naturlatexmatratze ist perfekt für meine Bedürfnisse, ich liege nicht zu hart auf, sinke aber auch nicht zu tief ein, was mir meine lädierte Schulter und vor allem mein Rücken danken. Kurz: Eine gute Investition. Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.10.2021
Auf der Website wird ein Garantieversprechen abgegeben, dass die PURE Matratze Verspannungen im Schulterbereich verhindern. Genau das Gegenteil ist bei mir der Fall. Seitdem ich auf dieser Matratze schlafe ist an einen erholsamen Schlaf nicht mehr zu denken. Verspannungen und Schmerzen im Schulterbereich ohne Ende. Die Matratze lässt ein ergonomisches Einsinken der Schulter nicht zu. Garantie Null
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jona-sleep.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Der Bestellungvorgang ist einfach und unkompliziert, die Ware ist schnell beim Empfänger. Und wie ich finde, ohne zu viel an Verpackungsmaterial. Ich habe schon 2x unterschiedliche Bettwaren bestellt und bin von der Qualität begeistert, auch wenn es deutlich teurer ist, als von einem anderen Hersteller. Das Schlafgefühl ist einfach runder und besser. Es war nicht das letzte Mal. Es stehen noch einige Produkte auf meiner Liste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Habe den Toper die dritte Nacht erst in Verwedung. In der ersten Nacht spürte ich noch Verspannungen, die darauffolgenden waren super..! Werde auch für meinen Mann einen Toper nachbestellen und nach längerer Zeit nochmals eine Bewertung abgeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Nachdem ich vor ein paar Wochen mir Topper-Spannbettlaken gekauft und probiert habe, bin ich begeistert. Keine Faltenbildung mehr. Deshalb erneut gekauft in einer anderen Farbe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, ausgesprochen gute Qualität die auch nach vielen Wäschen gleichbleibend ist. Angenehmes Gefühl auf der Haut im Sommer wie im Winter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Super dickes und weiches Spannbetttuch, nach dem Aufstehen keine Falten im Betttuch, ist sein Geld voll wert. Würde es wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung und superschnelle Nachlieferung, da 1 Teil vergessen wurde. Qualität top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super Qualität. Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
von Eva F.
Super Qualität, habe schon wieder Leintücher nachbestellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Umtausch ohne Probleme, schnell und sehr freundlich, top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Schnell, unkompliziert, tolle Ware, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
die Lieferung könnte schneller gehen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ganz tolle Spannbetttuch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnell und gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden