schultzundkoenig.de- Logo - Bewertungen

schultzundkoenig.deBewertungen

: 825Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.01.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
schultzundkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schultzundkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.01.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
schultzundkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schultzundkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schultzundkoenig.de

336 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

825 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.04.2022
Die Algennudeln sind fantastisch für eine Gewichtsreduzierung! Ich ersetze jeden 2. Tag die Hauptmahlzeit durch einen Beutel, schmackhaft gemacht durch angebratene Zwiebeln und gewürfeltes Gemüse!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 8 Tagen 
Ich habe schon alle möglichen Nudel-Ersatzprodukte probiert. Aufgrund der extrem positiven Bewertungen habe ich diese gekauft. Leider schmecken diese Nudeln genauso scheußlich wie die Konjak-Nudeln, sie haben ja auch den selben Inhaltsstoff, mit Braunalge hat das nichts zu tun, bestehen aus Natriumalginat. Woher diese positiven Bewertungen kommen, kann ich mir nicht erklären. Diese Nudeln schmecken nach gar nichts, haben eine gummiartige Konsistenz und nehmen keinerlei Flüssigkeit von der Soße auf.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schultzundkoenig.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
(1)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ich habe schon alle möglichen Nudel-Ersatzprodukte probiert. Aufgrund der extrem positiven Bewertungen habe ich diese gekauft. Leider schmecken diese Nudeln genauso scheußlich wie die Konjak-Nudeln, sie haben ja auch den selben Inhaltsstoff, mit Braunalge hat das nichts zu tun, bestehen aus Natriumalginat. Woher diese positiven Bewertungen kommen, kann ich mir nicht erklären. Diese Nudeln schmecken nach gar nichts, haben eine gummiartige Konsistenz und nehmen keinerlei Flüssigkeit von der Soße auf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Lieferung noch nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021 
Das Produkt ist nicht so wie beschrieben. In Original Kelpnudeln wird keine Gewürzmischung hinzugefügt. Da sind natürliche Mineralstoffe drin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Leider ist wieder aus einem Beutel das Wasser ausgelaufen! Schlechte Verpackung im inneren des Kartons
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bis heute keine Lieferung erfolgt. Auf Nachfrage per Mail keine Antwort erhalten.
Bewertung melden