klebeheld.de- Logo - Bewertungen

klebeheld.deBewertungen

: 2.169Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.11.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
klebeheld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klebeheld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.11.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
klebeheld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klebeheld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für klebeheld.de

154 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.169 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.04.2022 
Klebeheld hat sich von mir eine ganz besonders hervorragende 5*!!!-Bewertung verdient. Nicht nur die blitzschnelle Bearbeitung sowie der Versand sind großartig sondern auch die äußerst großzügige Kundenorientierung gilt es hier zu erwähnen. Ich bedanke mich auf diesem Weg nochmal ganz herzlich beim Klebeheld-Team für's Entgegenkommen. Die Tattoo's sind mittlerweile angebracht und wir haben sehr große Freude daran!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.01.2022
Es sieht toll aus und man merkt die außerordentliche Qualität. Jedoch sollte 1. die Aussage, dass die extra Sticker dabei Probetattoos zum Testen der Wand sind, in der Anleitung aus Papier stehen und 2. die Beschreibung in derselben Anleitung, dass man beim letzten Schritt an der Wand die Folie einfach abziehen könnte und das Tattoo auf magische Weise an der Wand klebt, entfernt, bzw. überarbeitet werden. Es war eine stundenlange, präzise Arbeit nötig. Wir mussten den Fön auch zur Hand nehmen und Buchstabe für Buchstabe abarbeiten. Wir brauchten einen halben Tag, bis unser Tattoo an der Wand festblieb. Jetzt sieht es wunderbar aus und ist ein großartiger Blickfang. Die irreführende, beiliegende Anleitung, das dennoch absolut nicht stimmige Verhältnis zwischen Anbringen und Vergnügen und der relativ hohe Preis dafür reichen nur für 3 Sterne. Obwohl es toll an der Wand aussieht, bleibt das wahrscheinlich unser letzter Einkauf.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für klebeheld.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
schnelle Lieferung, super Qualität, sehr gute Zusammenarbeit, super Hilfe bei selber verursachten Fehlern. ein großes Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022 
Klebeheld hat sich von mir eine ganz besonders hervorragende 5*!!!-Bewertung verdient. Nicht nur die blitzschnelle Bearbeitung sowie der Versand sind großartig sondern auch die äußerst großzügige Kundenorientierung gilt es hier zu erwähnen. Ich bedanke mich auf diesem Weg nochmal ganz herzlich beim Klebeheld-Team für's Entgegenkommen. Die Tattoo's sind mittlerweile angebracht und wir haben sehr große Freude daran!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Super schnelle Lieferung und total liebevolle Verpackung! Anbringung absolut einfach und den Vorstellungen entsprechend. TOP👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Hallo, ich bin begeistert von meinem neuenWandtattoo. Es sieht wirklich wunderschön aus. Die liebevolle Verpackung und die persönliche Begrüßung fand ich TOLL. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Habe eben wieder eine Bestellung getätigt und freue mich schon , wenn ich dasTattoo anbringen kann. Ein großes Lob an Sie und alles Gute Liane
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Da ich schon zum zweiten Mal bestellt habe und wusste das die Ware ordentlich verpackt und Termin gerecht geliefert wird, war ich wieder sehr zufrieden, obwohl sie angekündigt haben das es zu verzögerte Zustellung kommen kann. Ich finde die Aufkleber sehr ideal um leere Wände zu verschönern und dem Raum etwas einzigartiges zuverleihen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Alles ist qualitativ hochwertig und wertet unser Badezimmer wirklich auf. Allerdings haben wir auf Rauhfaser geklebt, worauf wir einige Ecken nochmal separat kleben mussten. Das wurde allerdings auch extra erwähnt, dass Rauhfaser schwierig sein könnte. Ist aber mit etwas extra Kleber kein Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Ich habe mich schon alleine über die wunderschöne Verpackung, die mit meinem Namen versehen war, sehr gefreut!!! Das Tattoo ist wunderschön!!!! Ich habe Sie schon an meinen Tapezierer und an Freund und Familie weiterempfohlen!!! Vielen Dank nochmals!! Mit freundlichen Grüßen Regina Horwath
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Die von mir bestellten Farbproben für das Wandtattoo wurden kurzfristig geliefert und waren eine große Hilfe bei der Entscheidung . Von der Bestellauslösung bis zur Lieferung verlief alles komplikationlos und zur vollkommenen Zufriedenheit. Ich würde diese Firma jederzeit weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022 
Die Wandtattoos sind echt genial. Die Anleitung ist echt einfach beschrieben. Am Anfang hatte ich ein paar kleine Schwierigkeiten die Folie korrekt abzuziehen, aber dann nach ein paar Handgriffen ging alles echt supi. Und ein toller Blickfang ist es noch dazu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Bin sehr zufrieden mit der Ware und der rschenLieferung in guter Qualität. Aber ... die Bezahlung über Klarna klappt gar nicht. Ich muss unfreiwillig ein säumiger Zahler sein, weil ich von Klarna einfach keine Zahlungsinformation bekomme..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Die Sachen haben eine gute Qualität sind einfach an den Wänden anzubringen und ein absoluter Hingucker. Würde jederzeit wieder bei Klebeheld bestellen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Ich hatte erst Zweifel ob das Wandtattoo auch auf der Raufasertapete hält. Aber die Anbringung ging problemlos und es hat den erwarteten Eyecatcher in meine Küche gebracht. Bin super zufrieden, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war persönlich gestaltet. Das hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Anleitung zum Anbringen an der Wand ist sehr gut verständlich. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Der Wandsticker kam schnell, war genau wie bestellt und es waren sogar mehrere Probesticker dabei, die perfekt dazu passen und über die sich besonders unsere Kinder sehr gefreut haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Mir fallen Kleinigkeiten auf,..zb..die liebevolle Verpackung mit eigenem Namen. Eine Kleinigkeit extra , mit beigepackt. Das Tattoo selbst, ist wie abgebildet. Sieht toll aus,..im Bad.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022 
Der Bestellvorgang ist sehr einfach, die Lieferzeit kurz und das Anbringen an die Wand problemlos, aufgrund der leicht verständlichen Anleitung. Würde ich immer weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Die Lieferung war perfekt verpackt und komplett. Leider ist das Tattoo ein Aufkleber und sehr kompakt. Dadurch war es einfach anzubringen, allerdings ist es nicht so filigran.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Wirklich gute Qualität, schnelle Lieferung. Bei den schmalen Buchstaben war die Ablösung von der Folie sehr schwer, da kann es leicht zu Einrissen und Verzerrung kommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Hier war die ganze Abwicklung super! Wandtattoo sieht auch sehr schön aus. Was mir besonders gefallen hat, wie herzlich und persönlich es verpackt war. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
wunderschön und sehr sehr liebevoll eingepackt ❤️ Schnelle Lieferung kann man nur weiterempfehlen👏Und ich bestelle bestimmt wieder.Wunderbar.Dank🤗
Bewertung melden