e-garette.fr/de/- Logo - Bewertungen

e-garette.fr/de/

2.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.241 Bewertungen insgesamt

11.07.2024
Als man noch Liquidationen kaufen konnte… Jetzt bin ich wo anders angemeldet und kaufe meine liquid dort ein

11.12.2023
Am liebsten würde ich 0Sterne geben… mein Paket ist nie angekommen und wenn man mit den Verkäufern in Kontakt treten möchte, kommt keine Antwort! Ich habe es sowohl auf Deutsch, als auch auf Französisch probiert… mein Geld hab ich bis heute nicht wieder oder das liquid! Reine Abzocke!!!!

Bewertungen für e-garette.fr/de/

RD
Ray D.
Esch alzette
12.08.2024
Super geklappt
16.08.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Einkauf gefällt 😉. Sehr schöner Tag und bis bald bei E-Garette 😊.
TC
08.08.2024
04.08.2024
20.07.2024
02.08.2024
Eigentlich 5 Sterne, weil es die besten Vapes sind aber leider nur 3 weil ihr nicht mehr nach DE liefert :(
16.08.2024
Vielen Dank für das herzliche Feedback 😊 Wir informieren Sie, dass nur, Material, elektronische Zigarette und Zubehör für elektronische Zigaretten auf der Website für unsere deutsche Kundschaft bestellt werden können, wir bedauern dies sehr. Team E-Garette
16.08.2024
Wir bedauern die aktuelle Situation sehr, leider können wir keine Flüssigkeiten mehr liefern, nur das Material bleibt bestellbar und lieferbar.
DB
Dieter B.
Leonberg
23.06.2024

click & collect

Diese Möglichkeit der Bestellung habe ich in Anspruch genommen, musste aber feststellen, dass die Möglichkeit begrenzt wurde (PGVG-Labs nur 2x 100ml pro Artikel). Das könnte besser sein. Ansonsten werde ich das weiter in Anspruch nehmen und nutzen. Klasse!
16.08.2024
Vielen Dank! Unsere Teams sind jeden Tag im Einsatz und geben ihr Bestes, um Sie zufrieden zu stellen😉. Viel Spaß beim Dampfen und bis bald bei E-Garette!
UV
Ute v.
Düsseldorf
20.06.2024
Super Geräte, leider in dieser Farbe hier in Deutschland nicht zu haben, bin extrem begeistert, sehr schnelle Lieferung, immer sehr gerne wieder :-):-):-):-):-)
15.06.2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hoffentlich wird der Versand von allen Artikeln auch nach Deutschland möglich sein.
WF
Wilson F.
Domat/Ems
28.06.2024

Fast and perfect shipping!

Order arrived in 3 days in perfect conditions! Huge assortment on their webshop! I can recommend them!
16.08.2024
Vielen Dank für das herzliche Feedback und Ihre Treue 😉! Bis bald bei E-Garette!
05.07.2024

Super laden

Super schneller Versand und super nettes Personal. Ich komme immer gerne wieder
11.07.2024
Ich bin zufrieden mit dem was ich gekauft hatte. Werde hier wieder kaufen.
22.06.2024
Wie immer sehr gut! Schnelle Lieferung und top Qualität. Einfach gut!
16.08.2024
Vielen Dank für das herzliche Feedback 😊! Und wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen! Bis bald bei E-Garette!
21.06.2024

Bester Shop für refillable pods

Schnelle Lieferung, gute Preise, sehr gutes Bonusprogramm.
08.07.2024
Wenn man mit Paypal Zahlen könnte,wäre es einfacher.
16.08.2024
Wir verstehen das, allerdings arbeiten wir nicht mit Paypal. Sie haben die Möglichkeit, per Kreditkarte oder Banküberweisung zu bezahlen.