e-garette.fr/de/- Logo - Bewertungen

e-garette.fr/de/

2.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.241 Bewertungen insgesamt

11.07.2024
Als man noch Liquidationen kaufen konnte… Jetzt bin ich wo anders angemeldet und kaufe meine liquid dort ein

11.12.2023
Am liebsten würde ich 0Sterne geben… mein Paket ist nie angekommen und wenn man mit den Verkäufern in Kontakt treten möchte, kommt keine Antwort! Ich habe es sowohl auf Deutsch, als auch auf Französisch probiert… mein Geld hab ich bis heute nicht wieder oder das liquid! Reine Abzocke!!!!

Bewertungen für e-garette.fr/de/

(2022)
Zurücksetzen
RD
Ray D.
Esch alzette

Einfach Toll

Eine sehr grosse auswahl , läuft einwandfrei , auch versand nach luxemburg ohne probleme , weiter so , nächste bestellung kommt bestimmt .
Antwort von e-garette.fr/de/
Vielen Dank für Ihren Kommentar 😊. Es ist für uns selbstverständlich, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Einen sehr schönen Tag und bis bald bei E-Garette.
UV
Ute v.
Düsseldorf
20.08.2024
Super Artikel, schneller Versandt, 2. Mal bestellt, bin wieder begeistert, immer sehr gerne wieder :-) :-) :-) :-) :-)
22.08.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihre Treue. Sehr schöner Tag und bis bald bei E-Garette ! 😊
20.08.2024
Gute Auswahl zu guten Preisen. Lieferung erfolgt sehr schnell. Sehr schöner, informativer Internet-Auftritt. Klasse.
22.08.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar. 🤩 Jeden Tag sind unsere Teams im Einsatz, um Ihnen das beste Dampfen auf dem Markt anzubieten 😊. Viel Spaß beim Dampfen und bis bald auf unserer Website ✌.
25.08.2024
Freundlich und kompetent, schnelle Lieferung. Auch die Shopmitarbeiter in Colmar sehr freundlich und geduldig.
26.08.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihre Treue 😊. Es ist für uns selbstverständlich, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Einen sehr schönen Tag und bis bald bei E-Garette.
MS
20.08.2024
Schnelle Lieferung. Ware bestens. Alles o.k. Empfehlenswert.
22.08.2024
Vielen Dank! Unsere Teams sind jeden Tag im Einsatz und geben ihr Bestes, um Sie zufrieden zu stellen😉. Viel Spaß beim Dampfen und bis bald bei E-Garette!
CK
15.08.2024

Immer wieder

Gerne
16.08.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihre Treue. Da die Kundenzufriedenheit für uns von entscheidender Bedeutung ist, beantworten unsere Teams gerne Ihre Fragen, um Sie bei Ihren Entscheidungen am besten zu unterstützen.👍 Zögern Sie nicht, sie zu fragen 😉 Sehr schönen Tag und bis bald bei E-Garette 😊
24.08.2024
24.08.2024
TC
TARIK C.
Malsch
16.07.2024

Alles super geklappt

Die Bestellung hat super geklappt. Ich war erst kurz skeptisch, weil ich keine Zahlungsbestätigung oder Versandbenachrichtigung erhielt. Als ich Kontakt aufgenommen hatte, war das Paket auch schon da. Gerne wieder, da die Preise wirklich fair sind 👍🏻
16.08.2024
Vielen Dank für das herzliche Feedback 😊! Und wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen! Denken Sie daran, Ihren Spam zu überprüfen, eine Bestätigungs-E-Mail wird bei jedem Bestellschritt versendet. Bis bald bei E-Garette!
04.08.2024
Unschlagbare Preise und äußerst schnelle, zuverlässige Lieferung, das bieteten nicht so viele andere
16.08.2024
Vielen Dank für das herzliche Feedback und Ihre Treue 😉! Bis bald bei E-Garette!
Super Qualität und ein sehr schneller Versand. Bestelle wieder gerne bei euch
16.08.2024
Vielen Dank für das herzliche Feedback 😊! Und wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen! Bis bald bei E-Garette!
17.07.2024
Gute Qualität, zuverlässig und schnell. Danke. Gerne immer wieder
11.08.2024
Schnelle Lieferung, grosse Auswahl, top Preise. Empfehlenswert.
05.08.2024

Super Onlineshop

Sehr zu empfehlen bester Shop denn ich kenne +++
16.08.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar, unsere Teams sind immer für Sie da, um Sie mit einem Lächeln zu begleiten 😊. Bis bald bei E-Garette.
RM
Robert M.
Bad Langensalza
11.08.2024
Einfach klasse dieser Store !!!
16.08.2024
Vielen Dank für das herzliche Feedback 😊! Bis bald bei E-Garette!
18.07.2024
Schnelle Lieferung top service