beautyfashionshop.de- Logo - Bewertungen

beautyfashionshop.deBewertungen

: 9.747Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.04.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
beautyfashionshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beautyfashionshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.04.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
beautyfashionshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beautyfashionshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beautyfashionshop.de

1.224 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.747 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.12.2021 
Die Lieferung dauerte etwas lange, was aber wahrscheinlich der Vorweihnachtszeit und Corona geschuldet war. Also bewerte ich das nicht als Manko. Ich fand jedoch das Tracking nicht sehr übersichtlich. Es war für moch nicht klar ersichtlich, wann ich das Paket erhalten sollte. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.01.2022
Hallo, ich muss sagen, dass dieser Shop seine Versprechen des Versands in 1-3 Tagen absolut nicht erfüllt, sie schicken mir das Produkt nach den 10 Tagen, schicken mir nach 4 Tagen einen Brief: "Sorry, tun wir nicht Versenden Sie Ihre Bestellung noch, da wir dieses Produkt derzeit nicht auf Lager haben, wir warten darauf" - lustig, nicht wahr? Die zweite - sie haben einen Fehler im Etikett mit meiner Adresse gemacht, statt des Straßennamens in Wien "Börsegasse", der von mir korrekt geschrieben wurde, drucken sie ihn wie eine "BÄrsegasse" genau mit zwei Großbuchstaben. Also musste ich zur Poststation gehen und die Nachforschungen anstellen, um mein Paket zu finden. Das dritte - sie schicken mir jeden Tag eine Spam mit einigen "Angeboten", um die ich nicht gebeten habe. Ich werde NIE wieder bei diesem Shop kaufen. Die Erfahrung mit diesem Shop ist sehr unangenehm.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beautyfashionshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Super im 2. Anlauf gelaufen - erste Lieferung war verloren gegangen und sofort hat man das Problem behandelt , nachgeforscht und neu geschickt ! Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Hab erst jetzt zum zweiten Mal bestellt,ich hoffe dass ich die bestellte Ware bald erhalte,die erste Creme war wirklich super,aber sie ist sehr teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Schnelle ,unkomplizierte Bestellung und Lieferung meines Lieblingsproduktes und immer mit einem kleinen Geschenk. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Schneller Versand. Ware gut verpackt. Kleiner Kritikpunkt: bei den meisten Produkten sind online die Inhaltsstoffe nicht aufgeführt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
von Ute W.
Alles bestens, schnelle Lieferung, Artikel wunderbar verpackt, kleine Aufmerksamkeiten, bin sehr zufrieden und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Ich habe schon öfter Bestellungen getätigt und bin mit der Lieferfähigkeit, den Produkten und den Preisen sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Versand lange gedauert und Produkt ist etwas ausgelaufen… Paket eingedrückt angekommen! Danke !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Sehr übersichtliche Webseite, einfache online Bestellung, schneller Versand, sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung, nicht zu viel. Schöner Onlineshop. Kaufempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
von M. G.
Super schnelle Lieferung in die Schweiz. Danke dafür. Bestelle immer wieder gerne hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Das Produkt bestelle ich dort gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
von S. R.
Tolle Angebote, schneller Versand incl. kostenlosen Zugaben! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Super Preis- Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung , gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Tolle Produkte, große Auswahl, schneller Versand. Vielfältiges Probenpaket
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung und noch Beilage von 2 Proben der selben Marke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Schnelle Lieferung....top Produkt...Ich liebe es...immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Toll sind die Proben von anderen Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Pröbchen bitte von anderen Firmen, nicht von denen wo man bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Schnelle Lieferung und Proben mitgesendet - ich bin glücklich :)
Bewertung melden