beautyfashionshop.de- Logo - Bewertungen

beautyfashionshop.deBewertungen

: 9.747Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.04.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
beautyfashionshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beautyfashionshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.04.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
beautyfashionshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beautyfashionshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beautyfashionshop.de

1.224 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.747 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.12.2021 
Die Lieferung dauerte etwas lange, was aber wahrscheinlich der Vorweihnachtszeit und Corona geschuldet war. Also bewerte ich das nicht als Manko. Ich fand jedoch das Tracking nicht sehr übersichtlich. Es war für moch nicht klar ersichtlich, wann ich das Paket erhalten sollte. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.01.2022
Hallo, ich muss sagen, dass dieser Shop seine Versprechen des Versands in 1-3 Tagen absolut nicht erfüllt, sie schicken mir das Produkt nach den 10 Tagen, schicken mir nach 4 Tagen einen Brief: "Sorry, tun wir nicht Versenden Sie Ihre Bestellung noch, da wir dieses Produkt derzeit nicht auf Lager haben, wir warten darauf" - lustig, nicht wahr? Die zweite - sie haben einen Fehler im Etikett mit meiner Adresse gemacht, statt des Straßennamens in Wien "Börsegasse", der von mir korrekt geschrieben wurde, drucken sie ihn wie eine "BÄrsegasse" genau mit zwei Großbuchstaben. Also musste ich zur Poststation gehen und die Nachforschungen anstellen, um mein Paket zu finden. Das dritte - sie schicken mir jeden Tag eine Spam mit einigen "Angeboten", um die ich nicht gebeten habe. Ich werde NIE wieder bei diesem Shop kaufen. Die Erfahrung mit diesem Shop ist sehr unangenehm.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beautyfashionshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(78)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Versand lange gedauert und Produkt ist etwas ausgelaufen… Paket eingedrückt angekommen! Danke !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Toll sind die Proben von anderen Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Pröbchen bitte von anderen Firmen, nicht von denen wo man bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Hat alles super geklappt inkl. schneller Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Meine erste Bestellung wurde angeblich zugestellt, hat mich aber nie erreicht. Wir haben dann einen guten Kompromiss zur Einigung gefunden aber erst nachdem ich etwas Druck gemacht habe. Danach hat die Kommunikation einwandfrei funktioniert, die Lieferung kam auch wieder innerhalb 24h an :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
War alles gut, schnelle Lieferung. Auswahl meines Produkt könnte besser sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Es ging alles sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Schnelle Lieferung Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Alles soweit Ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden