Letzte Woche habe ich zum ersten mal etwas bei Limango bestellt, als ich bei Erfahrungen/Bewertungen nachschaute, wurde mir etwas mulmig...hm, viele verärgerte Kunden, meist der gleiche Grund, lange Versandzeiten, Probleme beim Umtausch...Kundendienst quasi unerreichbar..usw.Die Ware gefiel mit jedoch so gut, ich riskiere ich es mal, wenn nicht dann war es da letzte mal.... Was soll ich sagen, ich bin mehr als angenehm überrascht worden. Alles ist bestens und seriös abgewickelt worden, von der Kaufbestätigung, Rechnungseinsicht bis zur Versandankündigung alles Top, zuletzt kam von Hermes die Sendungsnummer mit Lieferdatum. Alles ist innerhalb einer Woche angekommen, es waren 3 Pakete. Ich kann mir vorstellen, dass manche Kunden nicht auf die Lieferdaten schauen, dies übersehen... Bei Ware auf Lager sofort verfügbar, wird alles blitzschnell abgewickelt, bei einigen Artikeln (das steht aber dabei) dauert es etwas länger, aber das wird korrekt angekündigt, wenn man auf die Lieferdaten schaut..diese Artikel werden vermutlich erst geliefert, das war bei einem T-shirt der Fall, Limango macht da kein Geheimnis draus, da konnte ich mich drauf einstellen. Und auch das (am letzten Sonntag bestellt) ist heute angekommen. Zum Glück ist alles passend/ wie beschriebenen, ich brauche nichts umzutauschen, aber ich kann mir vorstellen das dies auch bei Limango korrekt abläuft.