Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop
Bewertungen:

1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.582 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben und am selben Tag in Vorkasse überwiesen. Leider erst auf Nachfrage gab es Informationen das sich die Lieferung verzögert daher ein Stern abzug

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von schneller Lieferung kann keine Rede sein. Vor zwei Wochen habe ich mehrere Artikel bestellt und sofort bezahlt. Ein kleiner Teil der Ware ist eingetroffen. Auf dem Lieferschein stand das die restliche Ware nachgeliefert wird, obwohl diese 2-3 Tage Lieferzeit hat. Bei so einer Information rechne ich schon mindestens mit einer Woche. Allerdings sind aktuell 14 Tage weit davon entfernt und das Lieferdatum unbekannt. Für mich ist das Allerdings ärgerlich, da es ein Geburtstags Geschenk werden sollte und ich mit leeren Händen da stehe. Ich wünschte mir für die Zukunft eine bessere Kommunikation falls sich die Lieferung aus diversen Gründen verzögert und nicht den Kunden so im ungewissen läßt. Aus meiner Erfahrung nach sollte man bei der Lieferung vom Paul Parey Shop generell viel mehr Zeit einplanen als angegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pareyshop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(150)
(44)
(25)
Zurücksetzen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IR
Irene R.
Wietze
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Felix S.
Volkenschwand
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht….

Ich hatte mir eine Zanderjigge bestellt und war mehr als enttäuscht als ich die Rute angeschaut habe. Kleberreste am Griffstück und schlecht verklebte Ringe die nicht in einer Flucht waren. Bei einer 300€ Rute der Firma Sportex erwarte ich da deutlich mehr Qualität. Dafür kann natürlich an sich der Pareyshop nichts aber, man bekommt keine Versandbenachrichtigung und weiß nicht ob oder wann die Ware überhaupt kommt (war bei früheren Bestellungen auch schon so). Meiner Meinung nach kann man bei solchen Artikeln auch ruhig mal einen Blick auf die Ware werfen bevor diese den Shop verlassen. Der Artikel wurde zurück geschickt und bis jetzt kam auch noch keine Antwort(liegt wsl an den Feiertagen). Also mal abwarten wie es weitergeht.
Bewertung melden
HH
H-C H.
Wüsting
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Artikel geliefert

Zwei mal wurde der falsche Artikel geliefert. Den Artikel den ich eigentlich bestellt habe, habe ich bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte zu lange
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Gersthofen
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Kommunikation mit dem Kunden.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten in den Angeboten auch angeben welche Menge die Packungseinheiten enthalten.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte gerne weitere Dinge bestellen, aber die Rückkehr vom Warenkrob war zu schwierig, denn die Aufteilungen der Produkte ist nicht schlüssig sortiert.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller

Amazon geht schneller
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RU
Roland U.
Remseck
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu wenig Info über den Status der Bestellung somit Zustellungstermin zu spät
Bewertung melden
OK
Oliver K.
Lüneburg
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Vertrieb von Angelruten wohl nicht ausreichend vorbereitet, sehr schlechte Verpackung!
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Verpackung nicht so gut weil ein Buch an einer Ecke eingedrückt
Bewertung melden