Danke für deine Bewertung und v.a. auch für dein Lob hinsichtlich unserer Idee. Du hattest dich für die kleine Beutelgröße entschieden, wo transparent in der Produktbeschreibung einer jeden Sorte die Menge an Tassen, die man pro Packung aufbrühen kann, von uns angegeben wird. Wir bieten neben den kleinen Beuteln auch große Beutel an, wo du (je nach Intensität) über 25 Tassen Tee genießen kannst. Den Unterschied der Beutelgrößen kannst du neben dem Preis, auch bereits am Produkttitel erkennen. Die kleinen Beutel sind weniger für den Dauergenuss gedacht, eher als kleines Zusatzgeschenk oder laut Kundenaussagen auch ideal für selbstgemachte Adventskalender. Bzw. wie du es jetzt gemacht hast zum Probieren, damit man ruhigen Gewissens seine Lieblingssorten im Anschluss in der großen Beutelgröße nachbestellen kann. Weiter mischen, befüllen und labeln wir den Tee per Hand in Deutschland, in einer kleinen Manufaktur. Zu diesem Thema, aber generell auch zur nachhaltigen Ausrichtung von ZauberMerch, findest du weitere Informationen auf unserer Website. Magische Grüße aus dem ZauberMerch Support Team