smartsleep.com- Logo - Bewertungen

smartsleep.com
Bewertungen:

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.603 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
smartsleep.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Lieferung-beides super! Ich habe das Kissen Smart Ergonomic PILLOW jetzt eine Woche ausprobiert und kann wirklich sagen, dass es von der ersten Nacht an sehr angenehm ist. Kein Wechsel zum alten Kissen. Ich mag es weicher , da Kopfschmerzen mich leider häufig begleiten . Mit anderen Feder- oder Nackenstützkissen, hatte ich immer das Gefühl ich liege mit dem Kopf auf Beton. Auch wache ich nicht mehr so gerädert am Morgen auf.
SE

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2X das Produkt SLEEP schneller einschlafen bestellt, welches Anfang November geliefert wurde, allerdings schon im Januar abläuft. Unter diesen Umständen hätte ich mich erst einmal nur für eine Packung entschieden. Finde ich nicht gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartsleep.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Mario W.
Vellmar
17.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2022
 Verifizierte Bewertung
sendet das richtige
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
20.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu einem Fehler bei der Auslieferung gekommen ist. Der Kundendienst hat Ihre Anfrage direkt am nächsten Werktag bearbeitet. Hierüber haben wir Sie auch informiert und bereits eine Ersatzlieferung veranlasst. Für weitere Fragen und Rückmeldungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Ihr smartsleep-Team
16.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2022
 Verifizierte Bewertung

Hilft

Es ist schwer, eine eindeutige Bewertung zu geben, weil man ja nicht weiß, wie man sich ohne Smartsleep fühlen würde. Ich habe aber den Eindruck, fitter zu sein.
Bewertung melden
16.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
16.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Zum Kissen selbst kann ich noch nichts sagen. Aber die Lieferung war unglaublich schnell.
Bewertung melden
15.12.2022
 Verifizierte Bewertung

Etwas unübersichtlich

Der Shop sollte etwas übersichtlicher gestaltet werden.
Bewertung melden
14.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ME
Marion E.
Schwaikheim
10.12.2022
 Verifizierte Bewertung
zeitnah, wie bestellt, schönes Produkt
Bewertung melden
09.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Super Kissen👍
Bewertung melden
08.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden