Ich bekomme eine Anfrage nach Feedback, dabei hab ich das Kissen noch nicht mal erhalten... Wie soll ich also bewerten? Wenn eine Woche nach Bestellung noch nicht mal verschickt ist...
Sehr gutes Kissen. Habe mir ein zweites für unsere Ferienwohnung gekauft. Es geht sogar mit in den Urlaub :-)
Alles perfekt gemacht.
17.03.2023
15.03.2023
14.03.2023
Zuverlässigkeit, schneller Service und absolute Qualität zeichnen smartsleep aus.
14.03.2023
13.03.2023
Die Qualität ist super und das Bettzeug ist super dick und warm, genau so wie das Kinder Kissen, richtig toll passt es sich dem Kopf an
13.03.2023
Bin mir nicht sicher ob das Produkt wirkt. Ich bilde mir ein , ein wenig fiter morgens zu sein. Der Preis ist auf jeden viel zu hoch . Deshalb kaufe ich nicht mehr .
Sehr schneller Versand, gute verpackt. Tolle Produkte. Wir lieben die Kissen.
10.03.2023
09.03.2023
Mein Kind ist mit dem Kissen glücklich.Sie sagt es ist sehr gemütlich .Sie schläft gefühlt besser und sie knirscht nicht mehr mit den Zähnen, wie zuvor mit dem nicht altersgerechte Kissen. Pferdemotiv kommt sehr gut an