Ich bekomme eine Anfrage nach Feedback, dabei hab ich das Kissen noch nicht mal erhalten... Wie soll ich also bewerten? Wenn eine Woche nach Bestellung noch nicht mal verschickt ist...
Leider hatte ich keine großen Mehrwert durch die Einnahme, ich habe mir tatsächlich mehr versprochen.
20.08.2023
Top
Lieferung schnell. alles in einem top zustand. alles gemütlich und korrekt geliefert
einziger nachteil: die gekauften smart Sleep tabletten laufen in 5 monaten bereits ab
01.09.2023
19.08.2023
13.07.2023
09.06.2023
Lieferung perfekt
Aber das Produkt entspricht leider nicht meiner Erwartungen deshalb retour
22.06.2023
Produkt hat keine Wirkung gezeigt.
Antwort von smartsleep.com
22.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst.
Bei Nahrungsergänzungsmitteln kann der Effekt bei den einzelnen Konsumenten durchaus unterschiedlich ausfallen, da es viele Einflussfaktoren gibt (Schlafdauer, Ernährung, körperliche Verfassung etc). Das smartsleep Original empfehlen wir gerade vor kurzen Nächten oder in Phasen erhöhter mentaler & körperlicher Anstrengung.
Du kannst dich auch gerne jederzeit an unser Team wenden und wir finden eine passende Lösung für dich.
Viele Grüße.
Dein smartsleep-Team
Die Kissen sind sehr bequem. Ich habe vier Stück bestellt.
Allerdings lassen die Kissenbezüge zu wünschen übrig. Die Form passt nicht wirklich. Die Qualität ist auch nicht so toll.
Die Bettdecke ist eine nötige Innovation, die auf die Klimaerwärmung Rücksicht nimmt. Nur den Saum (zumindest an einer Schmalseite) würde ich mir weicher wünschen.
17.04.2023
Nach stundenlang fahren auf der Autobahn am Abend ein Drink bevor ins Bett gehen und man schläft Durst und ist fit der nächsten Morgen.
Mfg
Ottmar Schmidt
13.05.2023
Ich habe zwei Kissen bestellt und habe eines nicht original verpackt bekommen. Das hat mich nicht erfreut und ich fand es unhygienisch.
29.03.2023
Schnelle Lieferung. Das Bonus Smart Sleep Spray war allerdings nicht in der Lieferung enthalten.
06.03.2023
Lieferung war gut, Schlafergebinis ist gut, ich habe keine Bescbhwerden
24.03.2023
Die Qualität ist nicht so hoch, wie es gewartet für den Preis ist.