Bestellung funktionierte ohne Probleme. Mittel wirken meiner Meinung nach, ich bin natürlich kein Medizinisches Personal und vlt ist es nur Placebo Effekt. Aber ich find die gut. Man sollte es aber nicht dauerhaft nehmen. Dafür ist es auch nicht gemacht. Und es ist auch nicht zum schneller aufstehen gedacht, sondern sich am nächsten Morgen deutlich besser zu fühlen und nicht super fertig.
Ich habe 2X das Produkt SLEEP schneller einschlafen bestellt, welches Anfang November geliefert wurde, allerdings schon im Januar abläuft. Unter diesen Umständen hätte ich mich erst einmal nur für eine Packung entschieden. Finde ich nicht gut.
04.09.2024
Jetlag ade …
Für mich als jmd der Schicht arbeitet einfach top. Ich wache erholt auf auch wenn der Jetlag mal wieder anklopft.
06.09.2024
Schnelle Lieferung, hohe Produktqualität
05.09.2024
04.09.2024
06.09.2024
11.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.
Unser Anspruch ist es Ihnen den bestmöglichen Service und einzigartige Schlafprodukte zu liefern.
Unser Team ist bereits mit Ihnen in Kontakt getreten, um den Grund für Ihr negatives Kauferlebnis herauszufinden.
Den aktuellen Aufzeichnungen zufolge haben wir bereits das Problem für Sie gelöst.
Sollten Sie weitere Anliegen haben erreichen Sie uns Montag-Freitag zwischen 09:00 - 17:00 Uhr telefonisch unter 0211-9507440 oder via Email (info@smartsleep.com).
Viele Grüße
Ihr smartsleep-Team
18.08.2024
Kundenservice super, Qualität toll
Besonders freundlicher und zuvorkommender Kundenservice, Kopfkissen und Bezüge haben eine tolle Qualität und sind wunderbar zum Schlafen, vielen Dank
31.08.2024
Tolle Produkte, schneller Versand.
Ich habe schon mehrfach bei Smartsleep bestellt und war immer sehr zufrieden. Tolle Produkte, schneller Versand.
11.08.2024
Kinderkissen
Mein Kind liebt das neue Kissen. Es ist stabil und der Bezug ist sehr weich.
27.08.2024
Super schnell verschickt, Kissen richtig gut verpackt. Super Service