Ich bin bereits viele Jahre Kunde und wurde nie enttäuscht.
Das ging bei der Teichplanung vor 23 Jahren los. Dann das tolle Material für den Teichbau bis hin zu den Teichpflanzen die mal durch neue Pflanzen um den Teich
erneuert und ersetzt wurden.
Ich hätte gern den Bestellkatalog wieder händisch und nicht alles übers Internet,
aber so ist die Zeit ! Macht bitte weiter so, danke
Die Preise sind sehr hoch ,dann kommt noch die Märchensteuer drauf und die Beschreibung passt nicht so richtig da sollte auch dabeistehen für welchen Artikel das Zubehör verwendet werden kann.Die Zuordnung sollte genauer sein.(Bessere
Beschreibung )Der Kundenservice und die Bearbeitung des jeweiligen Anliegen ist viel zu langwierig und lässt viel zu Wünschen übrig!!!
17.10.2023
Persönliche Beratung; viel Zeit genommen; individuelle Lösung gesucht und gefunden. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern.
24.10.2023
Kompetenz - Vorschläge für einen funktionierenden Gartenteich sind Top, die angebotene Literatur ist langatmig, eine gute Zeichnung ersetzt viele Seiten, trotz alle dem, wenn man sich auf das Wesentliche konzentriert bekommt man die Hilfe die man braucht um einen Gartenteich zu planen und auszuführen. Der Service und die Unterstützung ist außergewöhnlich gut. Ein sehr gut geführtes Unternehmen.
Das ist Service wie man ihn sich wünscht! Fachlich kompetent, sehr freundlich und flexibel auch auf spezielle Anliegen eingehend. Die Ware ist immer von bester Qualität, in der Praxis erprobt und auf dem neuesten Stand.
NaturaGard hat eine sehr gut funktionierende Philosophie in ihren Teich-Produkten umgesetzt. Mein Teich ist klar und voller Leben. Entscheidend dafür sind die Filtersysteme und der UV-Strahler.
28.10.2023
Blumenzwiebeln wurden zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert und haben augenscheinlich eine gute Qualität.
Allerdings war der Karton unverhältnismäßig groß.