NaturaGart- Logo - Bewertungen

970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.032 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 11.08.2008
NaturaGart erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

12.05.2023
Ich bin bereits viele Jahre Kunde und wurde nie enttäuscht. Das ging bei der Teichplanung vor 23 Jahren los. Dann das tolle Material für den Teichbau bis hin zu den Teichpflanzen die mal durch neue Pflanzen um den Teich erneuert und ersetzt wurden. Ich hätte gern den Bestellkatalog wieder händisch und nicht alles übers Internet, aber so ist die Zeit ! Macht bitte weiter so, danke

07.05.2023
Die Pflanzen waren für den Preis schon ziemlich mickrig. Nicht einmal die Hälfte ist angewachsen. Würde ich nicht noch einmal bestellen.
TB

MH
Markus H.
66640 Namborn
22.11.2023
Die Preise sind sehr hoch ,dann kommt noch die Märchensteuer drauf und die Beschreibung passt nicht so richtig da sollte auch dabeistehen für welchen Artikel das Zubehör verwendet werden kann.Die Zuordnung sollte genauer sein.(Bessere Beschreibung )Der Kundenservice und die Bearbeitung des jeweiligen Anliegen ist viel zu langwierig und lässt viel zu Wünschen übrig!!!
17.10.2023
Persönliche Beratung; viel Zeit genommen; individuelle Lösung gesucht und gefunden. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern.
24.10.2023
Kompetenz - Vorschläge für einen funktionierenden Gartenteich sind Top, die angebotene Literatur ist langatmig, eine gute Zeichnung ersetzt viele Seiten, trotz alle dem, wenn man sich auf das Wesentliche konzentriert bekommt man die Hilfe die man braucht um einen Gartenteich zu planen und auszuführen. Der Service und die Unterstützung ist außergewöhnlich gut. Ein sehr gut geführtes Unternehmen.
ND
Norbert D.
Rohrbach

Service und Ware perfekt

Das ist Service wie man ihn sich wünscht! Fachlich kompetent, sehr freundlich und flexibel auch auf spezielle Anliegen eingehend. Die Ware ist immer von bester Qualität, in der Praxis erprobt und auf dem neuesten Stand.
DH
Dieter H.
Ahrensfelde
01.11.2023
NaturaGard hat eine sehr gut funktionierende Philosophie in ihren Teich-Produkten umgesetzt. Mein Teich ist klar und voller Leben. Entscheidend dafür sind die Filtersysteme und der UV-Strahler.
28.10.2023
Blumenzwiebeln wurden zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert und haben augenscheinlich eine gute Qualität. Allerdings war der Karton unverhältnismäßig groß.
CB
Christoph B.
Bad Teinach-Zavelstein
03.11.2023
Hervorragende Beratung, sowohl telefonisch als auch per Mail. Außerordentlich zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter.
SS
Susi S.
Leverkusen
20.10.2023
Das Buch über die Anlage eines Bachlaufs ist extrem ausführlich, ich hätte viel falsch gemacht ohne Buch.
22.10.2023
Die telefonische Beratung ist super, in den Büchern steht aber auch nicht immer das richtige
23.10.2023
Ich bin mit den Lieferungen und dem Material was von Natura-Gart vertreibt voll und ganz zufrieden.
RM
Ralf M.
Braunschweig
14.10.2023
Wie immer ist die Qualität der Pflanzen hervorragend und der Versand klappt reibungslos.
BR
Bernd R.
Saalfeld
11.10.2023
Alles top verpackt 👍 Die Pflanzen waren ausgezeichnet und entsprachen der Beschreibung.
AB
Anita B.
Königs Wusterhausen
22.10.2023
Ich habe das bekommen was ich haben wollte und das recht schnell. Was will man mehr.
GS
25.10.2023
Rasent schneller Liefer-Service mit sehr guten beigelegten Erklärungen der Produkte
08.10.2023
Sehr kundenfreundlicher Bestellvorgang. Sehr gute Qualität der Pflanzen.
11.10.2023
Die Pflanzen hatten eine gute Qualität, die Tipps waren sehr hilfreich