leuchtstark.de- Logo - Bewertungen

leuchtstark.deBewertungen

: 1.689Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.04.2016
aktualisiert am: 26.11.2022
leuchtstark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leuchtstark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.04.2016
aktualisiert am: 26.11.2022
leuchtstark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leuchtstark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für leuchtstark.de

121 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.689 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.01.2022
Nach einigen Fragen zu bestimmten Produkten wurde mir bei einem Beratungsgespräch ausführlich alle Fragen beantwortet. Daraufhin haben wir eine größere Bestellung getätigt. Lieferzeit wurden aufgrund der aktuellen Lieferschwierigkeiten einzelner Produkte darauf aufmerksam gemacht. Aber das Warten hatte sich gelohnt. Die verspäteten Artikel wurden nachgeliefert und alles hat auch Super geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.04.2022 
Hallo, ich hatte eine Lampe bestellt, die nicht geliefert wurde. Gott sei Dank, ist es mir wieder eingefallen, so dass ich noch einmal telefoniert habe. Darauf hin teilte man mir mit, dass die Lampen der Firma nicht mehr lieferbar ist, aber eine Alternative könnte man nehmen. Bezahlt hatte ich alles schon. Kundenservice nennt man das nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für leuchtstark.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von leuchtstark.de
19.12.2021
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank das Sie sich für ein Produkt aus unseren Onlineshop entschieden haben. Es tut uns leid, das Sie mit unserer Leistung unzufrieden waren. Ihre Meinung ist uns Wichtig, daher danken wir ihnen für diese Bewertung. Das Leuchtstark Team wird unsere Serviceleistungen stetig neu optimieren, damit all unsere Kunden auch in Zukunft mit unserem Service zufrieden sein können. Wir wünschen Ihnen einen schönen 4. Advent. Ihr Leuchtstark Team