meinherzschlag.de- Logo - Bewertungen

meinherzschlag.deBewertungen

: 24.964Sehr gut

zertifiziert seit: 10.09.2012
aktualisiert am: 06.06.2023
meinherzschlag.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinherzschlag.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 10.09.2012
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für meinherzschlag.de

2.417 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.11.2022

Man findet (fast) zu jeder Gelegenheit sehr originelle Geschenke. Die Qualität ist super, die Auswahl sehr groß und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Das letzte was ich unter anderem erstanden habe war der "Weißwurst Zuzler" in blau und rosa, eine Kopfbedeckung mit "Lausdeandl" und "Lausbua" sowie eine Königlich Boarische Parkscheim für meinen Sohn (beim Fensterln, Brotzeit macha, beim Biesln, usw.. Die Tochter hats bereits in rosa u.a. mit bin af an Ratsch, beim O´bandln. Nicht zu vergessen die bayerischen Schmankerl, die überall gerne angenommen werden. Also ein rundum gelungenes Angebot.

Relevanteste kritische Erfahrung

02.12.2022
Ab einem Wert von 15€ sollte eine Fluch-Einkaufstasche kostenlos dem Warenkorb hinzugefügt werden können. Ging bei mir nicht. Mehrmals hin und hergeschrieben, kurz und knapp: ein freundlicher Daniel erklärte mir, dass es mein Fehler gewesen sei, andere Kunden hätten es auch geschafft und Prämien würden generell nicht nachgeliefert werden. Es sind diese Dinge, die darüber entscheiden, ob man Kunde bleibt oder nicht. Newsletter abbestellt. Nie mehr wieder.

Bewertungen für meinherzschlag.de

09.05.2023
Tolle bayrische Produkte, u.a. auch aus meiner Region, qualitativ einwandfrei, sehr heiter gestaltet, ohne jodelnden Kitsch – sowohl bei den Food-Artikeln als auch bei Brotzeitbrettern, Krügerl und anderen witzigen Produkten. Zuverlässiger persönlicher Service bei Fragen und zügiger Versand, bisher ohne jede Beanstandung oder fehlende Posten. Immer wieder gerne!
Alles super, auch wenn aus Versehen das falsche T-Shirt geschickt wurde. Das war aber gar nicht schlimm, denn dieses gefiel meinen Mann dann sogar besser, als das von mir ausgesuchte 😄. Wir bestellen immer sehr gerne hier und werden das auch sicher wieder tun.

Netter Shop, wirkt so als hätte die Zufriedenheit der Kundschaft tatsächlich noch einen hohen Stellenwert. Weiter so! Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Die Authentizität jeder einzelnen E-Mail ist wirklich top! Die beiden meinerseits bestellten Bierkrüge wurden in einwandfreiem Zustand geliefert. 👍
18.05.2023

Völlig unkompliziert und sehr nice Artikel Kam auch beim Baby gut an, was man hört und man kann ja ned früh genug mim suzeln anfangen
12.05.2023

von J D.
Aff kann Fall ihr kenn't nix besser mach'n!! Ihr seid Super su waeier seid 🥳 Kann ka Bild zeign 😔 ist allers schon verschenkt🤩
21.05.2023
Servus. I find des oafach genial, dass olle E-Mails af boarisch gschrim hand. Do hod ma scha beim lesn ganz a anadas Gfui.
Super einfallsreiche Artikel Super Qualität Cooler, lustiger Auftritt Einfach weiterzuempfehlen Vielen lieben Dank
08.05.2023

Hod wieda ois bassd. Bärige Qualität und supa Drogekomfort. Aufdruck houchwertig. Measse os gsamte Team
Schneller Versand, liebevoll verpackt. Top Produkte. Super Gravurservice. Immer wieder gerne
18.05.2023
Super Shop, tolle Produkte Der Automatik Flaschendeckel "Schleich Di" finde ich super Genial
19.05.2023
Super Ware Einfallsreiche, coole und lustige Artikel Schneller Versand Schöner Onlineshop
Freundliche Kundenbetreuung, erstklassiger Service und schnelle, unkomplizierte Lieferung
07.05.2023
Schneller Versand. Produkt war wie abgebildet und hat dem Beschenktem sehr gut gefallen 😊
Toller Shop, sehr gute Produkte und sehr guter Kundenservice. Kann ich sehr empfehlen.
Superschnelle Lieferung, immer Topqualität und ein wirklich toller Kundenservice. TOP!
Wie immer, schnelle Lieferung und auch sonst alles super!! Immer wieder gerne 😊

Es hat alles super geklappt und meine Männer haben sich sehr darüber gefreut!

Toller bayerischer Shop. Hier kauf i immer wieder gerne ein für Geburtstage.
Super! Schnelle Lieferung u.a Guade War.Danke dauert auch fuern Newsletter.