music world Brilon- Logo - Bewertungen

music world Brilon
Bewertungen

: 8.941Sehr gut

Zertifiziert seit: 01.07.2008
music world Brilon erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für music world Brilon

462 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.12.2022
Der Keyboardständer-Aufsatz macht einen stabilen Eindruck, lässt sich perfekt am Unterteil befestigen und ist optisch gut verarbeitet. Die Verschraubungen sind massiv und geben festen Halt. Über die langfristige Haltbarkeit kann z.Zt. noch nichts gesagt werden. ich gehe allerdings davon aus, dass bei „normaler Nutzung“, d.h. nicht ständiges Auf- und Abbauen, sich keine negativen Effekte einstellen werden. Dieser Aufsatz ist daher absolut empfehlenswert, weil nicht zuletzt auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

06.03.2023
Die angebotenen Produkte und der Support sind ausgezeichnet aber meine Bestellung, die ich am 26.2.23 getätigt habe, ist immer noch nicht da. Das ganze geht absolut Kommentarlos vonstatten und es gibt keinerlei Information wieso und warum das so ist. Nur auf meine Anfrage hin konnte ich heraus finden, dass es Lieferschwierigkeiten gibt. Gute Kundenbetreuung sieht für mich anders aus.

Bewertungen für music world Brilon

Neueste zuerst

Lieferung top

Schnelle zuverlässige Lieferung
YV
Y. V.
Aachen
27.11.2022
Sehr zügige Abwicklung - Sonntags bestellt... montags Anruf, ob Lieferung per Spedition mittwochs passt - Mittwoch kam die Lieferung an. :-)

Alles OK

Shoppen wie gewünscht.
25.11.2022
Schnell und zuverlässig! Alles bestens!
MW
Matthias W.
Schwerin
24.11.2022
Schnelle und sichere Lieferung per UPS
RW
24.11.2022

Ware - Qualität und Preis zu empfehlen

Sehr gute Ware, Qualität und Preis gut, Lieferung schnell und Ware sehr gut verpackt. A&S-Querflötenputzstab - super, korrekte Länge, stabiles Holz MW-Mikrofasertuch - super, gute Größe, sehr gute dickere Microfaserqualität Sandner-Ersatzteile - super, einwandfreie Qualität
WS
Willy S.
Dülmen
23.11.2022
Schnelle Lieferung aller Artikel wie bestellt. Prima!
TG
Thomas G.
Gelsenkirchen
23.11.2022
Günstiger Preis und eine sehr schnelle Lieferung!
22.11.2022
MS
max S.
Berlin
21.11.2022

Auffallend gut!

Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung, tolle Snaredrum, bester verfügbarer Preis
21.11.2022
19.11.2022