Der Keyboardständer-Aufsatz macht einen stabilen Eindruck, lässt sich perfekt am Unterteil befestigen und ist optisch gut verarbeitet. Die Verschraubungen sind massiv und geben festen Halt. Über die langfristige Haltbarkeit kann z.Zt. noch nichts gesagt werden. ich gehe allerdings davon aus, dass bei „normaler Nutzung“, d.h. nicht ständiges Auf- und Abbauen, sich keine negativen Effekte einstellen werden. Dieser Aufsatz ist daher absolut empfehlenswert, weil nicht zuletzt auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Die angebotenen Produkte und der Support sind ausgezeichnet aber meine Bestellung, die ich am 26.2.23 getätigt habe, ist immer noch nicht da. Das ganze geht absolut Kommentarlos vonstatten und es gibt keinerlei Information wieso und warum das so ist.
Nur auf meine Anfrage hin konnte ich heraus finden, dass es Lieferschwierigkeiten gibt. Gute Kundenbetreuung sieht für mich anders aus.
Der Kontakt war gut, der gewünschte Artikel war dann doch nicht mehr lieferbar, schnelle Rückzahlung. Vielleicht findet sich bei nächster Möglichkeit etwas.
music world Brilon Kunde
Super Geschäft. Ich hatte noch eine Frage und habe dort angerufen und mir wurde sofort geholfen. Kann es nur weiterempfehlen. Die Lieferung ging auch richtig schnell. Ich werde meine Sachen nur noch dort bestellen.
Lieferung schon am nächsten Tag
Die Querflöte war schon am nächsten Tag nach der Bestellung bei uns, toller Service.
Der Preis war unschlagbar. Gerne wieder!!!
music world Brilon Kunde
Artikel genau wie beschrieben, sehr schneller Versand. Top!!
music world Brilon Kunde
Telefonischer Support sehr kompetent und die Bestellung war super schnell.
Preis/Leistung und Lieferung sehr gut 👍
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt zu einem tollen Preis!
18.09.2023
Gute Ware, schnelle Lieferung.
18.09.2023
Gute Ware wie bestellt - zuverlässige schnelle Lieferung - gut verpackt, Danke!
Die Beratung am Telefon war gut. Die Bestellung war problemlos per Internet. Die Pakete am Tag darauf. Die Bedienungsanleitung des Schlagzeugsets ist nicht gut, aber mithilfe von YouTube konnte man das gute Stück zusammenbauen
10.09.2023
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben !
Tolle erste Erfahrung mit dem Musikhaus Brillon.