music world Brilon- Logo - Bewertungen

music world Brilon

511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.043 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 01.07.2008
music world Brilon erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

18.12.2022
Der Keyboardständer-Aufsatz macht einen stabilen Eindruck, lässt sich perfekt am Unterteil befestigen und ist optisch gut verarbeitet. Die Verschraubungen sind massiv und geben festen Halt. Über die langfristige Haltbarkeit kann z.Zt. noch nichts gesagt werden. ich gehe allerdings davon aus, dass bei „normaler Nutzung“, d.h. nicht ständiges Auf- und Abbauen, sich keine negativen Effekte einstellen werden. Dieser Aufsatz ist daher absolut empfehlenswert, weil nicht zuletzt auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
MF
Michael F.
Heidesheim

06.03.2023
Die angebotenen Produkte und der Support sind ausgezeichnet aber meine Bestellung, die ich am 26.2.23 getätigt habe, ist immer noch nicht da. Das ganze geht absolut Kommentarlos vonstatten und es gibt keinerlei Information wieso und warum das so ist. Nur auf meine Anfrage hin konnte ich heraus finden, dass es Lieferschwierigkeiten gibt. Gute Kundenbetreuung sieht für mich anders aus.

Bewertungen für music world Brilon

Neueste zuerst
Zurücksetzen
FV
Franz V.
Frankenberg
Gute Qualität und ganz schnelle Lieferung.
Schnell und unkompliziert
RB
Guter Preis, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Unglaublich schnell. Alles bestens.
BM
schneller Versand, 1A Ware
VP
Veronika P.
Schlangen
Unproblematischer Bestellvorgang und schnelle Lieferung

Super Shop und super Beratung

Die Lieferung war super schnell und auch der Kontakt war super. Ich habe Gitarrensaiten bestellt und habe aus Versehen die falschen bestellt und habe drum gebeten ob es noch möglich ist die anderen zu bekommen und es ging problemlos. Auch der telefonische Kontakt und die telefonische Beratung war echt super. Werde definitiv meine Sachen nur noch dort bestellen. War auch schon im Geschäft vor Ort in Brilon und auch dort ist es super. Die fachliche Beratung ist einfach super und die Auswahl dort ist enorm.
KR

Schnelle Lieferung und Bestpreis

Alles schnell und unkompliziert
PR
Petra R.
Hannover
günstigster Preis deutschlandweit für das Mundharmonika-Mikrofon Audix Fireball V; sehr schnelle Lieferung innerhalb eines Tages
PG
Peter G.
Bad Laasphe
Alles in Ordnung Schneller Lieferung
TS
Thomas S.
Habichtswald

Music World Brilon ist ein echter Tipp

Music World Brilon ist ein gut sortierter Laden mit großer Auswahl, die Preise stimmen. Das Fachpersonal ist sehr freundlich. Ich bin schon oft zum Probieren hingefahren. Und mit guten Erkenntnissen wiedergekommen. Im Falle meiner letzten Bestellung wurde diese sehr schnell bearbeitet und vesandt. Alles kam ordentlich geschützt verpackt an. So sollte es sein. Ich bin sehr zufrieden.
Super Laden!
Kaum bestellt, schon geliefert. Ware in top Zustand! So wirds gemacht! Jederzeit wieder! Empfehlenswert!
Top Service. Hatte eine Reklamation . Super Abwicklung.
24.11.2023

Schnelle Lieferung, gut verpackt

Schnelle und zuverlässige, gut verpackte Lieferung. Prima Artikel.