Sehr schönes Küchentapeten Design von Essener - bin mal gespannt wie sie an der Wand wirkt. Wird bestimmt ein kleiner Blickfang.😁 Von der Farbe ist sie leicht dunkler als abgebildet, was mir sogar besser gefällt. Ich hatte den Kundenservice bzgl. einer Frage zu dieser Tapete kontaktiert. Sehr kompetente und freundliche Auskunft. Die Lieferzeit war genau wie angegeben und die Tapetenrollen waren richtig fest verpackt, sodass keine Beschädigungen an den Tapetenkanten waren. Ich bin sehr zufrieden und bestelle bei Bedarf gerne wieder bei tapetenshop24.com
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 6 Monaten
Die im Netz versprochen Lieferzeit würde nach Bezahlung um
ein Vielfaches verlängert
vor 8 Monaten
Wir hatten uns die Tapete in einem Fachmarkt ausgesucht. Bei Tapetenshop 24 haben wir über 10 Euro pro Rolle weniger bezahlt. Wir haben exakt die gleiche Tapete erhalten und sind sehr zufrieden.
Die Tapete wurden zeitnah zugestellt und alle Rollen waren gänzlich unbeschädigt. Zudem entspricht die Tapete voll und ganz unseren Erwartungen.
Sehr schnelle Lieferung.Mit tapezieren sind wir noch nicht angefangen.Aber Tapeten sehen schön aus.Ich freu mich die fertig zu sehen.Kunden Service auch muss Ich loben.Gute Hilfe beim Tapeten Zahl rechnen.
Besteld vanuit Nederland! Erg blij met mijn aankoop. Snelle verzending en goede producten. Kwa prijs was ik ook veel minder geld kwijt dan dat ik het behang in Nederland had moeten kopen!
Top-Qualität zum fairen Preis und schnelle Lieferung, kleiner Tipp:
hilfreich wäre noch die Angabe, wann „WELCHER“ Paketdienst benutzt wird (DPD hat den Karton an der Straße abgestellt!)
vor 7 Monaten
Umfangreiche Auswahl der Designs.
Schnelle Bestellabwicklung und Versand.
Gute Direktsuche über alte Bestellungen und deren Artikelnummer.
Sehr gute Qualität.
vor 10 Monaten
Sehr schöne hochwertige Tapete. Reibungslose Abwicklung, Kundenservice erreichbar und freundlich. Außerdem schnelle und zuverlässige Lieferung.
Importierte Bewertungen: