lieblingsglas.de- Logo - Bewertungen

lieblingsglas.deBewertungen

: 2.489Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
lieblingsglas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lieblingsglas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
lieblingsglas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lieblingsglas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lieblingsglas.de

255 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.489 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.10.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Gläser waren sehr gut verpackt. Die Gläser sehen sehr gut aus und der Deckel ist aus 2 Teilen, so dass man diesen auch für die Zitruspresse benutzen kann. Ein n Stern Abzug gibt es für den englischen Flyer, welchen ich zwar interessant fand aber nachdem ich sah dass er in englisch verfasst wurde, in Tonne geschmissen habe. Fand ich nicht so toll. Auch wenn ich der englischen Sprache mächtig bin, fühle ich mich als Kunde etwas auf den Arm genommen. Ein deutsches Unternehmen mit deutschen Namen spricht die Kunden auf englisch an. Warum? Und vor allem wen wollt ihr mit englischen Flyer ansprechen?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.07.2022
Lieferung erfolgte schnell. Die Deckel wirken mit dem neuen Design nicht mehr so stabil, auch beim Zudrehen verkanten sie schneller. Insgesamt war die Qualität mit dem alten Design deutlich besser. Dafür ist der Preis zu hoch. Überlege noch, ob ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch mache.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lieblingsglas.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
von Via H.
Wenn es hier neben dem Bestell-Lieferprocedere bei diesem Feedback auch Inhaltliches geht: ich wünschte mir sehr, dass es mehr Zubehör auch für die Wide-Variante gäbe. Der Sprühaufsatz könnte besser funktionieren und auch in Edelstahl angeboten werden. Das Plastikteil quietscht ziemlich und geht auch schnell kaputt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich mag es sehr, meine Vorräte in Gläsern aufzubewahren. Und die Vielfalt dieser Gläser ist für prima. Auch Kontakt und Lieferung sind immer sehr gut! Gerne bestelle ich wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Die Produkte (Lunchglas) gefallen mir sehr gut, der Versand hätte etwas schneller sein können. Insgesamt aber rundum zufrieden. 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Alles war wie immer sehr gut verpackt und auch vollständig. Wir lieben Lieblingslas und dessen Vielseitigkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Schnelle Lieferung und tolle Produkte, die jetzt täglich im Einsatz sind - was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Superschnelle Lieferung und ganz schöne Produkte, in die ich mich gleich verliebt habe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Schnelle Lieferung, Produkte wie erwartet. Verpackung hätte etwas kleiner sein können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben . Keine Beanstandungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Super Qualität…..super praktisch…….immer neue Inspiration
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Gute Qualität, formschön ,durchdacht....bin überzeugt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Reibungslos alles geklappt hat. Immer wieder Gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Schnelle Lieferung und einwandfreier Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnelle Lieferung, Super Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Superschnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden