Guter Preis im Vergleich zu anderen Anbietern, schnelle Lieferung, gute Qualität. Eigentlich wollten wir den bestellten Rollator zurücksenden, weil wir dachten, dass er (wider Erwarten) keine Feststellbremse hat. Als Antwort auf die Widerrufs-Mail kam dann aber vom Anbieter noch Hilfestellung, sodass wir die Feststellbremse dann doch noch "gefunden" haben und den Rollator behalten haben. Also alles in allem gerne wieder!
Sehr unfreundliche, unkompetente Mitarbeiter. Ich hatte einen Rollator bestellt, der kam zügig, gleich am nächsten Tag. Das ist ein Pluspunkt, aber das war es auch schon. Der Rollator war sehr schwergängig und zieht nach links. Als ich anrief, um ein kostenloses Rücksendelabel zu bekommen, sagte der zertifizierte Medizinproduktberater (??!), dass ich den auf meine Kosten zurücksenden sollte. Später erfuhr ich per Mail, dass es bei defekten Waren sehr wohl ein kostenloses Rücksendelabel gibt. Es wurde sogar angezweifelt, was am Telefon gesagt wurde und auf das Widerrufsrecht verwiesen, wo mich doch sicherlich der Mitarbeiter drauf hingewiesen hat. NEIN, hat er nicht. Und seit wann muss man bei Waren, die man zurück sendet, einen Widerruf ausfüllen? Nie wieder!!
Das man den Sitz nicht noch verstellen kann,die Beine baumeln 10 cm über dem Boden und das war schon der niedrigste Rollator Gr.S.Schade,Trotzdem war alles andere Top
02.08.2024
Trotz hoher Gebühren für extra schnelle Lieferung hat es 4 Tage gedauert, hätte ich mir sparen können 👎🏼
19.06.2024
Unschlagbarer Preis für einen hochwertigen Rollator. Einen Punkt Abzug, weil die Stornierung meiner Rechnung (falschen bestellt) so lange dauerte. Positiv ist die problemlose Rücknahme der Ware nach Schilderung weshalb. Ist bereits der zweite Rollator von der Firma Lösch, bin sehr zufrieden damit.
11.07.2024
Die Bestellung klapt gut,die Lieferung durch GLS war sehr schlecht
Die Bestellung klapt gut,die eferrL,
17.06.2024
Der Rollator läßt sich gut aufbauen. Die Bremsfunktion ist auf die sog. Hinterräder beschränkt.
Es bedeutet für den Nutzer, dass der Rollator trotz bremsen weiter rutschen kann,
so dass man sich darauf einstellen muß
Preis/Leistung ist okay, meine Mutter ist knapp 60 Kg schwer und trotzdem eiert der Rollstuhl etwas, vor allem die Räder, von außen macht der Rollator und Rollstuhl (2 in einem) stabilen Eindruck, aber nur von außen, in der Praxis ist der etwas wackelig und läuft unter Belastung von 60 Kg etwas schwer, und ich bin nicht schwach, eher das Gegenteil.
Lieferung sehr schnell, aber nicht komplett montiert
Lieferung sehr schnell, aber leider war der Montagezustand nicht so, wie angekündigt. Es machte der 93-Jährigen Rollatornutzerin erhebliche Probleme beim Anbau der Stockhalterung. Und die empfohlene Höhen-Einstellung ist in der Beschreibung nicht dabei, so musste ein Physiotherapeut herbeigerufen werden.
18.04.2024
Soweit alles Gut gelaufen, zügige Zustellung ,Rollator gut verpackt.eine winzige Kleinigkeit,war doch da. Die Erläuterung vom Stockhalter,war für mich nicht klar und auf den Bild nur eine Andeutung,aber nicht Erkenntlich ,das NUR ein Kleetband anstatt ein richtiger Gehstockhalter da ist
02.01.2024
Der Versand der Ware erfolgte sehr schnell, die Verpackung war ebenfalls sehr gut. Auch die Ware ist top. Einen Stern mußte ich leider abziehen, da der Versand bzw. die Zustellung über GLS sehr schlecht waren. Hier sollte der Versender dringend nach einer Alternative suchen!
Sehr gute Ware zu unschlagbaren Preisen.
Der Kundenservice ist telefonisch leider nie erreichbar, auf Mail wird aber reagiert.
Auf GLS als Lieferant ist kein Verlass.
Die Lieferung wurde ständig verschoben.
Vielleicht mal eine andere Spedition testen.
Mein Rollator kam pünktlich an. Leider war eine Ankipphilfe gebrochen. Das werde ich noch reklamieren. Bin mir sicher eine Lösung zu finden. Das Beratungsgespräch vor dem Kauf war sehr hilfreich und besonders freundlich.
Die Lieferung war schnell,der Preis war gut.Die Laufeigenschaften mit den
luftbereiften Rädern sind sehr gut.Insgesamt ist er etwas schwer und die Packtasche fällt im unbeladenem Zustand während der Fahrt ab.
03.06.2024
Als Rollator sehr gut. Kann mit 3 Handgriffen zum Rollstuhl umgebaut werden.
Als Rollator sehr gut. Kann mit 3 Handgriffen zum Rollstuhl verwandelt werden,
Ist allerdings vom Fahrkomfort nicht mit einem großen Rollstuhl zu vergleichen. Für den Notfall aber vollkommen ausreichend.
Super Auswahl und gute Produkte.
Aber leider schlechte Erreichbarkeit über die auf der Webside genannte Servicenummer. Ich hoffe sehr, das ich niemals die telefonische Hilfe in Anspruch nehmen muss.
Die Ware wurde schnell und sauber verpackt geliefert. Schade nur das die Firma telefonisch nicht erreichbar ist. Habe nach 10 Minuten in der Warteschlange aufgegeben.
20.11.2023
Der Rollator ist gut!
Schneller Versand, einfache Abwicklung.
Leider schafft GLS keinen Expressversand, trotz Aufschlag und zusage auch Samstags zu liefern.