rehatechnik-loesch.de- Logo - Bewertungen

rehatechnik-loesch.de

1.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.020 Bewertungen insgesamt

27.01.2024
Guter Preis im Vergleich zu anderen Anbietern, schnelle Lieferung, gute Qualität. Eigentlich wollten wir den bestellten Rollator zurücksenden, weil wir dachten, dass er (wider Erwarten) keine Feststellbremse hat. Als Antwort auf die Widerrufs-Mail kam dann aber vom Anbieter noch Hilfestellung, sodass wir die Feststellbremse dann doch noch "gefunden" haben und den Rollator behalten haben. Also alles in allem gerne wieder!

12.09.2023
Ich hatte ein Problem und habe das dem Mitarbeiter geschildert. Der hat nur gesagt, das könne er auch nicht ändern und im Übrigen habe er noch viele Kunden in der Leitung. Und aufgelegt! Nett!
GW

Wolfgang P.
Tuttlingen
GO
Schnelle Lieferung. Gute Angebote. Leichter zusammenbau👍

Die Ware bis heute sehr,die komme mit…

Die Ware bis heute sehr,diekomme mit dem Rollator gut zurecht.
GK
Gerhard K.
Trossingen
Bestellung per Telefon nicht gut gelaufen
Mich hat gefallen dass ich auf umgetehrte Gelände angenehm fahren kann. Ich gebe deine kleine Problem bei der Lenkung
24.08.2024
DW
Dag W.
Oberursel
17.08.2024
Kauf auf Rechnung, schnelle Lieferung nachdem Ware erhalten wurde. Weniger gut: Wenn nicht auf Lager, Bestellung nicht möglich. Das Problem besteht schon länger.
WW
14.08.2024
An erster Stelle möchte ich die ausgezeichnete Qualität des Rollators TABAS S benennen . Es fehlt an nichts , konstruktiv hervorragend gelöst . Verbesserungswürdig ist die Beratung und Kaufabwicklung , indem mehr auf den teils unwissenden Kunden eingegangenen wird . Die Benachrichtigung über die Lieferung darf nicht fehlen !! In diesem Fall traf erst die Ware und dann auf Nachfrage die Nachricht über die Lieferung ein !!
13.08.2024
Schnelle Lieferung, einfache Montage. Der erste Eindruck passt.
ID
Iracy d.
Frankfurt am Main
07.08.2024
06.08.2024
06.08.2024
Ich bin mit meinem Rollator zufrieden er ist das was ich lange gesucht habe vor allem der gepolste sitz und die ganze konstruktion.
31.07.2024

Schwerbehinderung zu 100% , bei Pflegegrad 3

Der Rollator für daheim ist sehr praktisch. Allerdings ist der Haltegriff für die Dusche nach kurzer Zeit wieder angeflogen . Und unsere Nachbarin, Frau Küpper , will nicht , dass ich ihren Treppenlift benutze . Dabei ist der bereits einige Jahre hier drinnen , und ich leide an " Morbus Tay-Sachs " , einer äusserst seltenen , genetischen Erkrankung , bin also wirklich schwerstbehindert und auf Hilfe angewiesen .
30.07.2024
Lieferung sehr gut. Aufbau gut bis sehrgut. Die Werte aus der Beschreibung stimmen. Zufrieden, danke
24.07.2024