Seit Jahrzehnten bin ich Total Heizöl Kunde. Die Lieferungen erfolgen immer - wie auch dieses Jahr - zum festgesetzten Kaufpreis bei Bestellung. Der Tankwagen liefert das Öl sehr sauber in meinen Tank; keine Verschmutzung, keine Flecken. Sehr ordentliche Leistung. Das gelieferte Thermoplus ist für die Heizung sehr sparsam zu verwenden und verbrennt mit guten Werten, indem es den Kessel nur gering verschmutzt.
Leider wurde die Öllieferung für heute 12 Uhr nicht vorher angekündigt. Eine mögliche telefonische Ankündigung habe ich nicht gehört. Das war aber kein Service Mangel, weil ich zu Hause Gartenarbeiten verrichtete und anwesend war. Danke für die gute Lieferung!
Trotz derzeitiger Situation Lieferung gut im Griff, haben Verständnis bei Verzögerung durch Krankheit und demzufolge Personalmangel vielleicht darüber früher Kunden informieren. Werden immer freundlich beraten.
Das alles schnell klappt
Freundlichkeit am Telefon und vor Ort
Sowie Pünktlichkeit sehr guter Service
05.09.2022
Pünktlich, höflich, bisher alles bestens
05.09.2022
Hat alles super geklappt, Fahrer sehr freundlich, hat vorher angerufen wann er genau kommt ich musste gar warten.
05.09.2022
Sehr guter Service, nette Servicemitarbeiter und Fahrer. Immer wieder gern.
05.09.2022
Der Termin, wurde telefonisch besprochen und dieser wurde perfekt eingehalten
Toller Service, schnelle Lieferung
Sehr nette, kompetente Mitarbeiter
05.09.2022
wenn ich heute bestellt hätte, hätte die gleiche menge 400 euro mehr gekostet!
warum eigendlich, fällt doch der rohölpreis auf dem weltmakt seit wochen stetig nach unten und liegt jenseits von 100 dollar
05.09.2022
Danke wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung auch der Fahrer war sehr entgegen kommend ,wir danken sehr und kommen bestimmt wieder mal ins Geschäft.
Importierte Bewertungen: