heizoel.totalenergies.de- Logo - Bewertungen

heizoel.totalenergies.deBewertungen

: 9.260Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
heizoel.totalenergies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heizoel.totalenergies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
heizoel.totalenergies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heizoel.totalenergies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heizoel.totalenergies.de

1.359 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.260 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Seit Jahrzehnten bin ich Total Heizöl Kunde. Die Lieferungen erfolgen immer - wie auch dieses Jahr - zum festgesetzten Kaufpreis bei Bestellung. Der Tankwagen liefert das Öl sehr sauber in meinen Tank; keine Verschmutzung, keine Flecken. Sehr ordentliche Leistung. Das gelieferte Thermoplus ist für die Heizung sehr sparsam zu verwenden und verbrennt mit guten Werten, indem es den Kessel nur gering verschmutzt. Leider wurde die Öllieferung für heute 12 Uhr nicht vorher angekündigt. Eine mögliche telefonische Ankündigung habe ich nicht gehört. Das war aber kein Service Mangel, weil ich zu Hause Gartenarbeiten verrichtete und anwesend war. Danke für die gute Lieferung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.04.2022 
Außer einem sehr kulanten Handeln von Frau Manßhardt, über das ich mich sehr gefreut habe, gibt es nichts Erfreuliches zu sagen: Die Heizöllierferung wurde an die Rechnungsadresse anstelle der Lieferadresse gesandt, der Fahrer konnte kaum Deutsch und hat mir sein Kommen schließlich zugesichert. Der Disponent ließ ihn wohl nicht an die Lieferadresse weitererfahren, was wir erst Stunden später nach wiederholtem Nachfragen erfahren haben, und eine Frau in der Hotline hat mich ebenfalls noch angelogen. Ein sonniger Urlaubstag und 120 km Fahrt sind für dieses ganztätige Ärgernis draufgegangen. Verlorene Zeit, nur Ärger - nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heizoel.totalenergies.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1081)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Wie immer zuverlässig und schnell. Bestelle seit Jahren nur noch dort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Es war alles i.O. hat alles gut geklappt. Wir waren sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Der Auftrag wurde zügig und unkompliziert bearbeitet.Die Öllieferung erfolgte zeitnah im angegebenen Zeitfenster.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
von Pal S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Sehr netter Fahrer, sehr gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Kontaktaufnahme zur Terminvereinbarung für die Lieferung ging super schnell & Lieferung erfolgte viel schneller als angedacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung , alles Bestens . Freundlicher Fahrer , alles OK !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
Das hat alles super geklappt und ich kann totalenergie nur gern weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Wie immer
Bewertung melden