heizoel.totalenergies.de- Logo - Bewertungen

heizoel.totalenergies.deBewertungen

: 9.268Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
heizoel.totalenergies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heizoel.totalenergies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
heizoel.totalenergies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heizoel.totalenergies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heizoel.totalenergies.de

1.344 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.268 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Seit Jahrzehnten bin ich Total Heizöl Kunde. Die Lieferungen erfolgen immer - wie auch dieses Jahr - zum festgesetzten Kaufpreis bei Bestellung. Der Tankwagen liefert das Öl sehr sauber in meinen Tank; keine Verschmutzung, keine Flecken. Sehr ordentliche Leistung. Das gelieferte Thermoplus ist für die Heizung sehr sparsam zu verwenden und verbrennt mit guten Werten, indem es den Kessel nur gering verschmutzt. Leider wurde die Öllieferung für heute 12 Uhr nicht vorher angekündigt. Eine mögliche telefonische Ankündigung habe ich nicht gehört. Das war aber kein Service Mangel, weil ich zu Hause Gartenarbeiten verrichtete und anwesend war. Danke für die gute Lieferung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.04.2022 
Außer einem sehr kulanten Handeln von Frau Manßhardt, über das ich mich sehr gefreut habe, gibt es nichts Erfreuliches zu sagen: Die Heizöllierferung wurde an die Rechnungsadresse anstelle der Lieferadresse gesandt, der Fahrer konnte kaum Deutsch und hat mir sein Kommen schließlich zugesichert. Der Disponent ließ ihn wohl nicht an die Lieferadresse weitererfahren, was wir erst Stunden später nach wiederholtem Nachfragen erfahren haben, und eine Frau in der Hotline hat mich ebenfalls noch angelogen. Ein sonniger Urlaubstag und 120 km Fahrt sind für dieses ganztätige Ärgernis draufgegangen. Verlorene Zeit, nur Ärger - nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heizoel.totalenergies.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1065)
(197)
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Fahres
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Sehr kompetenter freundlicher Mitarbeiter,, vorallem pünklich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Pünktliche Lieferung. Freundlicher Fahrer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Kurzfristig und pünktlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
nix
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Hat alles bestens funktioniert! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Ich bin mitTotal sehr zufrieden. Schnelle und pünkliche Lieferung.Freundliches Personal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Kaum bestellt, schon ist die Heizöllieferung da. Die Mitarbeiter sind sehr nett und versuchen jedes Anliegen zu bearbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Termin war angemessen Uhrzeit wurde eingehalten Fahrer sehr freundlich und sehr umsichtig Unschön sind die hohen Preise Weiterhin kritisiere ich die hohe Transport Pauschale
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
sehr schnelle und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
Leider ist die Bestellung noch nicht ausgeführt da durch „computerversagen“ der Lieferort falsch angegeben wirde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
👍Lieferung Schnelle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Ging alles tadellos und schnell, großes Lob.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Hat alles reibungslos geklappt, nur der doch recht unverschämten Preis des Öls trübte die Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
Bis auf den Preis war alles perfekt :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Der Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend,zur Verbesserung kann ich nichts sagen, da alles perfekt war !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Vom Bestellen bis Liefern verging kaum mehr als eine Woche. Durch das Angebot von CO2 -armen Heizöl tue ich auch einen kleinen Beitrag zum Klimaschutz. Wir nutzen auch das Angebot von Heiz und Spar. So sind die Kosten für die Tankfüllung nicht auf einmal so hoch. Ist für uns Rentner ja nicht unerheblich dieser Aspekt. Wir können Total Jedem empfehlen. Da stimmt einfach Alles auch die Freundlichkeit und Pünktlichkeit des Fahrers.
Bewertung melden